website hit counter
简体 卡卡粉絲團

76歲傳奇作畫監督木村圭市郎新作《上吧!武士》募資企劃開跑!

圖片來自:http://animeanime.jp/article/2014/10/23/20589.html 曾任許多知名動畫的傳奇作畫監督木村圭市郎,在美國募資網站Kickstarter推出新作《上吧!武士》的製作募資企劃。木村監督經手過的作品如「老虎假面」「人造人009」,當年看這些作品的小朋友現在都變大叔啦! 原汁原味的內容在這裡 《上吧!武士》是一部描寫武士「KEI」擊敗接二連三的對手、以一敵百的劍術武打作品。大部分內容以爽快的戰鬥風格構成。木村也強調「這是一部主打痛快劍術的作品」。 78歲的木村圭市郎 劇情與作畫由木村圭市郎一個人製作,總長度約5分鐘、作畫張數約2000張左右,全篇將完全以手繪黑白稿的方式呈現完整魄力武鬥,算是一種完全嶄新的嘗試。 作品完成之後,木村監督預定將完成作品參加各國動畫展覽。而第二話完成之後會和第一話放在同一張DVD裡面。對此企劃有興趣老粉們不妨可以參照底下的相關連結。 相關連結: 《上吧!武士》募資頁面 木村圭市郎 官方網頁
圖片1

圖片來自:http://animeanime.jp/article/2014/10/23/20589.html

曾任許多知名動畫的傳奇作畫監督木村圭市郎,在美國募資網站Kickstarter推出新作《上吧!武士》的製作募資企劃。木村監督經手過的作品如「老虎假面」「人造人009」,當年看這些作品的小朋友現在都變大叔啦!

圖片2

圖片來自:http://animeanime.jp/article/2014/10/23/20589.html
原汁原味的內容在這裡

《上吧!武士》是一部描寫武士「KEI」擊敗接二連三的對手、以一敵百的劍術武打作品。大部分內容以爽快的戰鬥風格構成。木村也強調「這是一部主打痛快劍術的作品」。

78歲的木村圭市郎圖片3
圖片來自:http://animeanime.jp/article/2014/10/23/20589.html

劇情與作畫由木村圭市郎一個人製作,總長度約5分鐘、作畫張數約2000張左右,全篇將完全以手繪黑白稿的方式呈現完整魄力武鬥,算是一種完全嶄新的嘗試。

作品完成之後,木村監督預定將完成作品參加各國動畫展覽。而第二話完成之後會和第一話放在同一張DVD裡面。對此企劃有興趣老粉們不妨可以參照底下的相關連結。

相關連結:

《上吧!武士》募資頁面

木村圭市郎 官方網頁

,,,,

部分資料來自網路 ( アニメ!アニメ! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw