website hit counter
简体 卡卡粉絲團

栃木之謎《草莓牛奶香腸》傳聞中的水果口味香腸是真的存在嗎?

再怎麼喜歡可愛的東西,看到是香腸我可能就會立刻放回去了吧!整個很沒有挑戰精神的感覺,但其實只是貪吃鬼怕吃到怪東西壞了好心情罷惹( ̄▽ ̄)一樣是日本地方限定,也一樣是草莓口味的東西,跟之前那九州限定的《袋裝剉冰》不同,這《草莓牛奶香腸》非但沒有讓網友有想吃的慾望,還直接說這根本是「栃木的黑暗面」(苦笑)而且不只草莓牛奶口味,竟然也還有檸檬口味的香腸!?這不斷在網路上瘋傳的謎樣商品,到底又會是什麼樣的味道呢? 原汁原味的內容在這裡 掛上「栃木口味」的草莓牛奶香腸跟檸檬香腸,原來是同樣有生產水果調味乳的栃木乳業在過去所推出的商品。 把自家人氣調味乳直接變成了香腸,意外在網路上造成話題,但~這夢幻商品的製造販賣都到2012年為止,現在就算想吃也吃不到了......(遠望) 好吧!就算吃不到也想知道是什麼味道嘛~~~ 使用雞肉作成的這個水果香腸,據說檸檬的就像雞肉×檸檬的感覺一樣還蠻清爽的,但草莓牛奶就有很強烈的味道不斷提醒你『我是草莓牛奶喔!』的感覺wwww 所以根據製造商的推薦吃法是檸檬香腸用熱炒,草莓香腸不要加熱,直接切片拌在沙拉裡會比較適合,當然吃起來都還是帶有甜味的啦。 不過說這些吃法也沒用,因為它們已經停止販售這久了ww只好看這陣子的話題是否有辦法讓它再度復活囉。

圖片1

圖片來自:http://p.twipple.jp/NQkaB

再怎麼喜歡可愛的東西,看到是香腸我可能就會立刻放回去了吧!整個很沒有挑戰精神的感覺,但其實只是貪吃鬼怕吃到怪東西壞了好心情罷惹( ̄▽ ̄)一樣是日本地方限定,也一樣是草莓口味的東西,跟之前那九州限定的《袋裝剉冰》不同,這《草莓牛奶香腸》非但沒有讓網友有想吃的慾望,還直接說這根本是「栃木的黑暗面」(苦笑)而且不只草莓牛奶口味,竟然也還有檸檬口味的香腸!?這不斷在網路上瘋傳的謎樣商品,到底又會是什麼樣的味道呢?

圖片2

圖片來自:http://togetter.com/li/737819
原汁原味的內容在這裡

掛上「栃木口味」的草莓牛奶香腸跟檸檬香腸,原來是同樣有生產水果調味乳的栃木乳業在過去所推出的商品。

圖片3

圖片來自:http://kazenofukumamani.blog.eonet.jp/kaokun/2010/11/post-559d.html

把自家人氣調味乳直接變成了香腸,意外在網路上造成話題,但~這夢幻商品的製造販賣都到2012年為止,現在就算想吃也吃不到了......(遠望)

圖片4

圖片來自:http://suzunone.jisseki.net/2010/08/post-68a2.html

好吧!就算吃不到也想知道是什麼味道嘛~~~

使用雞肉作成的這個水果香腸,據說檸檬的就像雞肉×檸檬的感覺一樣還蠻清爽的,但草莓牛奶就有很強烈的味道不斷提醒你『我是草莓牛奶喔!』的感覺wwww

圖片5

圖片來自:http://suzunone.jisseki.net/2010/08/post-68a2.html

所以根據製造商的推薦吃法是檸檬香腸用熱炒,草莓香腸不要加熱,直接切片拌在沙拉裡會比較適合,當然吃起來都還是帶有甜味的啦。

不過說這些吃法也沒用,因為它們已經停止販售這久了ww只好看這陣子的話題是否有辦法讓它再度復活囉。

,,,,

部分資料來自網路 ( IRORIO )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw