website statistics
简体 卡卡粉絲團

《天生主角命》2015年松岡無雙一覽表 讓點機會給別人當主角好不好?

靠著《刀劍神域》的桐人拓展知名度,2013、2014年陸續在動畫中接演眾多重要角色的聲優松岡禎丞,明年似乎一點也不打算閒著!11月才過一半的現在,就已經傳出接演2015年五部新作動畫的主角,究竟這「松岡無雙」能延續到什麼時候呢? 《不起眼女主角培育法》 原汁原味的內容在這裡 這五部動畫中,目前已經超過一半確定在1月上檔,其中一部是輕小說改編的《不起眼女主角培育法》,主角安藝倫也不管怎麼看,根本像是松岡本人啊啊啊啊(看向本篇第一張圖)…… 《絕對雙刃》 另一部確定1月播出的作品《絕對雙刃》也是輕小說改編,並且還是經常有戰鬥橋段的奇幻系作品,已經完全可以想像主角九重透流的聲音了…… 《空戰魔導士候補生的教官》 也是輕小說改編,《空戰魔導士候補生的教官》先前推出廣播劇CD就是由松岡替主角彼方.英司配音,沒什麼意外應該也是由松岡繼續動畫配音工作!倒是這主角的稱號「黑之劍聖」,怎麼好像跟某位潛行玩網路遊戲的人物非常相似咧? 《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》 獲得今年「這本輕小說真厲害!」年度第四名和「新作部門」第一名的火紅作品,松岡禎丞又豪不客氣接下了主角貝爾·克朗尼的配音!可是上檔日期卻依然未定呀…… 《食戟之靈》 唯一一部漫畫改編作品《食戟之靈》,這週才剛剛宣布主角幸平創真由松岡詮釋,並且在昨天宣布1月開始播放!目前為止,松岡已經接了5部知名作品改編動畫的主角配音,明年除了能繼續聽到「松岡無雙」之外,又能在各大聲優特別節目中,看到超有趣的「松岡無雙」了呢!

圖片1

圖片來自:http://jin115.com/archives/52051770.html

靠著《刀劍神域》的桐人拓展知名度,2013、2014年陸續在動畫中接演眾多重要角色的聲優松岡禎丞,明年似乎一點也不打算閒著!11月才過一半的現在,就已經傳出接演2015年五部新作動畫的主角,究竟這「松岡無雙」能延續到什麼時候呢?

《不起眼女主角培育法》

圖片2

圖片來自:http://www.saenai.tv/
原汁原味的內容在這裡

這五部動畫中,目前已經超過一半確定在1月上檔,其中一部是輕小說改編的《不起眼女主角培育法》,主角安藝倫也不管怎麼看,根本像是松岡本人啊啊啊啊(看向本篇第一張圖)……

圖片3

圖片來自:http://bookwalker.jp/de4e2382d3-38bc-4541-a4f9-4842632b5d33/

《絕對雙刃》

圖片4

圖片來自:http://absoluteduo.com/

另一部確定1月播出的作品《絕對雙刃》也是輕小說改編,並且還是經常有戰鬥橋段的奇幻系作品,已經完全可以想像主角九重透流的聲音了……

圖片5

圖片來自:http://absoluteduo.com/

《空戰魔導士候補生的教官》

圖片6

圖片來自:http://ku-sen.jp/

也是輕小說改編,《空戰魔導士候補生的教官》先前推出廣播劇CD就是由松岡替主角彼方.英司配音,沒什麼意外應該也是由松岡繼續動畫配音工作!倒是這主角的稱號「黑之劍聖」,怎麼好像跟某位潛行玩網路遊戲的人物非常相似咧?

圖片7

圖片來自:http://fujimishobo.co.jp/sp/201307madoushi/

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》

圖片8

圖片來自:http://danmachi.com/

獲得今年「這本輕小說真厲害!」年度第四名和「新作部門」第一名的火紅作品,松岡禎丞又豪不客氣接下了主角貝爾·克朗尼的配音!可是上檔日期卻依然未定呀……

圖片9

圖片來自:http://danmachi.com/

《食戟之靈》

圖片10

圖片來自:http://shokugekinosoma.com/

唯一一部漫畫改編作品《食戟之靈》,這週才剛剛宣布主角幸平創真松岡詮釋,並且在昨天宣布1月開始播放!目前為止,松岡已經接了5部知名作品改編動畫的主角配音,明年除了能繼續到「松岡無雙」之外,又能在各大聲優特別節目中,到超有趣的「松岡無雙」了呢!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( やらおん! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw