website statistics
简体 卡卡粉絲團

《笨笨的死法》投票篇 原來大家都想的差不多

看到笨笨的死法這幾個字是不是超懷念,兩年前這支影片釋出時引起高度討論度,而且旋律朗朗上口,想必大家都哼過一兩次www原以為這影片熱潮已退完,想不到菲律賓將它改編成投票篇釋出,讓這輕鬆的音樂又再度重現。 其實這支影片是菲律賓當局針對2016年大選所做的宣導影片,呼籲人民要慎重投票,不要犯下影片裡的錯誤。 來不及投票 or 把票賣給其他人 原汁原味的內容在這裡 把手伸進去想看別人投給誰 最認同誰 就跟他要錢 如果他不給 就不投給他 誰最有軍事經驗或比較帥就投給他 拳擊手比較強或是丑角較討喜就投給他 投給支持獨裁的人 or 逃出監獄的騙子 或是投給腐敗的前總統 繼續投給那些有錢人 讓他們就可以用你的稅金去建立他們的帝國 然後當你發現他們是沒用的失敗者就不要抱怨 痾,最後一句好傷阿wwwww 《笨笨的死法》投票篇 最後來看惡搞的陰屍路版轉換心情吧 (✪ω✪) (影片內容有微劇透唷)

圖片1

圖片來自:youtube

看到笨笨的死法這幾個字是不是超懷念,兩年前這支影片釋出時引起高度討論度,而且旋律朗朗上口,想必大家都哼過一兩次www原以為這影片熱潮已退完,想不到菲律賓將它改編成投票篇釋出,讓這輕鬆的音樂又再度重現。



其實這支影片是菲律賓當局針對2016年大選所做的宣導影片,呼籲人民要慎重投票,不要犯下影片裡的錯誤。



來不及投票 or 把票賣給其他人


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡



把手伸進去想看別人投給誰


圖片3

圖片來自:youtube



最認同誰 就跟他要錢 如果他不給 就不投給他


圖片4

圖片來自:youtube

圖片5

圖片來自:youtube



誰最有軍事經驗或比較帥就投給他 拳擊手比較強或是丑角較討喜就投給他


圖片6

圖片來自:youtube



投給支持獨裁的人 or 逃出監獄的騙子


圖片7

圖片來自:youtube



或是投給腐敗的前總統


圖片8

圖片來自:youtube



繼續投給那些有錢人


圖片9

圖片來自:youtube

圖片10

圖片來自:youtube

讓他們就可以用你的稅金去建立他們的帝國


然後當你發現他們是沒用的失敗者就不要抱怨




痾,最後一句好傷阿wwwww






《笨笨的死法》投票篇







最後來看惡搞的陰屍路版轉換心情吧 (✪ω✪)

(影片內容有微劇透唷)





,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw