website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本便利商店美食《超滑嫩焦糖布丁聖代》專為大人製作的口感是?

日本AEON集團旗下的便利商店Ministop,11月14日推出期間限定的焦糖布丁聖代,由名古屋知名甜點店「パステル」監修的塩焦糖布丁聖代,帶有一點苦味吃起來完全不會太膩喔!香草冰淇淋與布丁在口中溶化的口感,讓人忍不住一口接一口! 日本便利商店Ministop店門口日本各大便利商店紛紛推出各種特色美食,是要逼死誰啦(;´Д`) 塩キャラメルプリンパフェ(塩焦糖布丁聖代)含稅320円11月21日開始在日本全國分店販售。 冰淇淋上盛著烘焙過的扁桃高度比一般甜點的聖代還要小一點,不會對胃造成太大的負擔XD 帶著苦味的塩焦糖布丁中和了香草冰淇淋的甜,不喜歡甜食的人也可以試試看喔! 其他還有吃得到整顆葡萄的葡萄聖代、超香甜的安納芋冰淇淋。安納芋是種子島名產番薯,雖然含糖分高,但卡洛里卻很低。 葡萄聖代無籽葡萄配上香濃冰淇淋,酸酸甜甜好滋味 軟Q的布丁大福 含稅129円 吃完聖代順手買顆大福當伴手禮,冬季賞雪特別有一番風情~原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來源http://gigazine.net/

日本AEON集團旗下的便利商店Ministop,11月14日推出期間限定的焦糖布丁聖代,由名古屋知名甜點店「パステル」監修的塩焦糖布丁聖代,帶有一點苦味吃起來完全不會太膩喔!香草冰淇淋與布丁在口中溶化的口感,讓人忍不住一口接一口!

日本便利商店Ministop店門口

日本各大便利商店紛紛推出各種特色美食,是要逼死誰啦(;´Д`)

圖片2

圖片來源http://gigazine.net/

塩キャラメルプリンパフェ(塩焦糖布丁聖代)含稅320円

11月21日開始在日本全國分店販售。

圖片3

圖片來源http://gigazine.net/

冰淇淋上盛著烘焙過的扁桃

高度比一般甜點的聖代還要小一點,不會對胃造成太大的負擔XD

圖片4

圖片來源http://gigazine.net/

帶著苦味的塩焦糖布丁中和了香草冰淇淋的甜,不喜歡甜食的人也可以試試看喔!

圖片5

圖片來源http://ure.pia.co.jp/

其他還有吃得到整顆葡萄的葡萄聖代、超香甜的安納芋冰淇淋。安納芋是種子島名產番薯,雖然含糖分高,但卡洛里卻很低。

葡萄聖代

無籽葡萄配上香濃冰淇淋,酸酸甜甜好滋味

圖片6

圖片來源http://ure.pia.co.jp/

軟Q的布丁大福 含稅129円

圖片7

圖片來源www.ministop.co.jp/

吃完聖代順手買顆大福當伴手禮,冬季賞雪特別有一番風情~原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ministop )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw