website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《一週的朋友舞台劇》真人詮釋帶來不一樣的感動!請和我成為朋友!

四格漫畫「一週的朋友」改編動畫後引起不少人的注意。故事的舞台在西東京,動畫中也有出現聖蹟櫻丘車站的景色。青春的校園故事總是能勾起觀眾年輕的回憶。看著主角長谷與女主角香織好不容易成為朋友,中間又發生一些讓人忍不住胃痛的插曲。兩人經歷吵架與和好,友情也變得更牢固。另一對的將吾和沙希好像比主角他們還閃XD這次的真人舞台劇,也帶給觀眾不同的感受。 岡山智樹 飾:長谷祐樹負責一週的朋友舞台劇的演出家堀江慶特別表示,男女主角的演員必須要有與生俱來的純粹感。四個主要演員在發表會上都笑得很靦腆,的確很符合青澀的高中生XD岡山智樹代表作是2009的日劇「我家的男子(家有花樣男子)」也演過忍者亂太郎電影平滝夜叉丸一角。 岡野真也 飾:藤宮香織今年21歲的岡野真也,年紀輕輕就已經累積不少戲劇經驗。演起高中生來也很自然。 舞台劇場景 教室場景 戸谷公人 飾:桐生將吾;川上ジュリア(川上朱莉杏)飾:山岸沙希戸谷公人的舞台劇經驗相當豐富,演過好幾部遊戲和漫畫改編的舞台劇。長宗我部元親(戦国BASARA3)、奥村雪男(青之驅魔師)。川上朱莉杏則是在歌唱界和舞台界都很活躍,演過女神異聞錄4舞台劇白鐘直斗、一騎當千舞台劇。一週的朋友的四位主要角色都是一時之選呢! 公演結束後,觀眾可以自行拍攝台上的教室與屋頂場景。沉浸在「一週的朋友」的世界中! 公演地點 CBGKシブゲキ!東京都渋谷區道玄坂2-29-5 the prime 6樓11月14日~11月24日 透過舞台劇重新體會「一週的朋友」場景。在屋頂上的午休時間、放學後的會話等,雖然只是淡淡日常會話,卻是出社會後就很難體驗到的單純友誼。「一週的朋友」不管是在漫畫、動畫或舞台劇都有不同的感動。原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來源http://natalie.mu/

四格漫畫「一週的朋友」改編動畫後引起不少人的注意。故事的舞台在西東京,動畫中也有出現聖蹟櫻丘車站的景色。青春的校園故事總是能勾起觀眾年輕的回憶。看著主角長谷與女主角香織好不容易成為朋友,中間又發生一些讓人忍不住胃痛的插曲。兩人經歷吵架與和好,友情也變得更牢固。另一對的將吾和沙希好像比主角他們還閃XD這次的真人舞台劇,也帶給觀眾不同的感受。

岡山智樹 飾:長谷祐樹

負責一週的朋友舞台劇的演出家堀江慶特別表示,男女主角的演員必須要有與生俱來的純粹感。四個主要演員在發表會上都笑得很靦腆,的確很符合青澀的高中生XD岡山智樹代表作是2009的日劇「我家的男子(家有花樣男子)」也演過忍者亂太郎電影平滝夜叉丸一角。

圖片2

岡野真也 飾:藤宮香織

今年21歲的岡野真也,年紀輕輕就已經累積不少戲劇經驗。演起高中生來也很自然。

圖片3

圖片來源http://animeanime.jp/

舞台劇場景

圖片4

圖片來源http://animeanime.jp/

教室場景

圖片5

圖片來源http://animeanime.jp/

戸谷公人 飾:桐生將吾;川上ジュリア(川上朱莉杏)飾:山岸沙希

戸谷公人的舞台劇經驗相當豐富,演過好幾部遊戲和漫畫改編的舞台劇。長宗我部元親(戦国BASARA3)、奥村雪男(青之驅魔師)。川上朱莉杏則是在歌唱界和舞台界都很活躍,演過女神異聞錄4舞台劇白鐘直斗、一騎當千舞台劇。一週的朋友的四位主要角色都是一時之選呢!

圖片6

圖片來源http://animeanime.jp/

公演結束後,觀眾可以自行拍攝台上的教室與屋頂場景。沉浸在「一週的朋友」的世界中!

圖片7

圖片來源http://animeanime.jp/

公演地點

CBGKシブゲキ!東京都渋谷區道玄坂2-29-5 the prime 6樓
11月14日~11月24日

透過舞台劇重新體會「一週的朋友」場景。在屋頂上的午休時間、放學後的會話等,雖然只是淡淡日常會話,卻是出社會後就很難體驗到的單純友誼。「一週的朋友」不管是在漫畫、動畫或舞台劇都有不同的感動。原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( animeanime.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw