website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超方便《貼紙印章》即使忘記帶印章 也不需要刻橡皮擦應急了?

常見的長型印章,如果搭配印泥隨身攜帶真的超~~級占空間,但是又怕臨時需要用到印章該怎麼辦呢?總不能直接拿橡皮擦刻一個出來吧!昨天就有日本廠商發表了一款最新型的「貼紙印章」,誰說只有小朋友才會貼名字,以後大人也會愛上貼貼紙啦! 日本廠商開發的「Smart印鑑」 原汁原味的內容在這裡 雖然「貼紙印章」說起來很簡單,大家一定會想到可愛的姓名貼紙,但是這款貼紙印章號稱只有超薄的0.34公厘,輕壓幾秒後就能將墨水轉印到紙上,完全不會有人發現是貼上去的……大概吧?官方為了證明這產品的可用性,還特別跑了公所、學校、醫院申請文件,總共交出了198次申請文件,有97%通過測試!!! 看得出來這些全都是貼紙轉印嗎? 其實這項產品原本是將商標貼上高爾夫球的技術,既然都薄到不會影響高爾夫球的飛行了,當然騙得過人類的眼睛啦! 官方使用說明影片 說到印章,除了方便性需要克服之外,太過死板也是個大問題!尤其同公司的上百、上千人都使用同一款方方正正的印章,看起來不是很無趣嗎?今年5月,美少女遊戲公司「key社」就推出過旗下所有遊戲的人物「痛印章」! 如此一來絕對不會有人「撞章」吧! 而可用性的問題,「痛印章」廠商已經實際獲得日本十幾家大銀行認可!話雖如此,看起來很是非常像玩具,要普及恐怕非常有難度啊…… 拿到台灣會不會連掛號信都不能領? 還有廠商退出「貓印章」設計服務,只要提供姓名,廠商就能在筆畫中巧妙的放入幾隻可愛的貓! 看起來比起「痛印章」還要容易被接受吧? 最後說回貼紙印章,克服了方便會不會同時引發危險性呢?畢竟薄薄的貼紙比起印章容易偷走,要是因此被拿去做壞事,惹上的困擾恐怕比原本隨身帶印章還要麻煩啊!!!

圖片1

圖片來自:http://blogs.yahoo.co.jp/saranndonn/67067158.html

常見的長型印章,如果搭配印泥隨身攜帶真的超~~級占空間,但是又怕臨時需要用到印章該怎麼辦呢?總不能直接拿橡皮擦刻一個出來吧!昨天就有日本廠商發表了一款最新型的「貼紙印章」,誰說只有小朋友才會貼名字,以後大人也會愛上貼貼紙啦!

日本廠商開發的「Smart印鑑」

圖片2

圖片來自:http://smart-stamp.com/
原汁原味的內容在這裡

雖然「貼紙印章」說起來很簡單,大家一定會想到可愛的姓名貼紙,但是這款貼紙印章號稱只有超薄的0.34公厘,輕壓幾秒後就能將墨水轉印到紙上,完全不會有人發現是貼上去的……大概吧?官方為了證明這產品的可用性,還特別跑了公所、學校、醫院申請文件,總共交出了198次申請文件,有97%通過測試!!!

看得出來這些全都是貼紙轉印嗎?

圖片3

圖片來自:http://smart-stamp.com/

其實這項產品原本是將商標貼上高爾夫球的技術,既然都薄到不會影響高爾夫球的飛行了,當然騙得過人類的眼睛啦!

官方使用說明影片

影片來自:Youtube

說到印章,除了方便性需要克服之外,太過死板也是個大問題!尤其同公司的上百、上千人都使用同一款方方正正的印章,看起來不是很無趣嗎?今年5月,美少女遊戲公司「key社」就推出過旗下所有遊戲的人物「痛印章」!

如此一來絕對不會有人「撞章」吧!

圖片4

圖片來自:http://www.itaindou.com/sa_011key

而可用性的問題,「痛印章」廠商已經實際獲得日本十幾家大銀行認可!話雖如此,看起來很是非常像玩具,要普及恐怕非常有難度啊……

拿到台灣會不會連掛號信都不能領?

圖片5

圖片來自:http://www.itaindou.com/sa_011key

還有廠商退出「貓印章」設計服務,只要提供姓名,廠商就能在筆畫中巧妙的放入幾隻可愛的貓!

圖片6

圖片來自:http://www.inkan.name/nyan/syousai.html

看起來比起「痛印章」還要容易被接受吧?

圖片7

圖片來自:http://www.inkan.name/nyan/syousai.html

最後說回貼紙印章,克服了方便會不會同時引發危險性呢?畢竟薄薄的貼紙比起印章容易偷走,要是因此被拿去做壞事,惹上的困擾恐怕比原本隨身帶印章還要麻煩啊!!!

,,,,

部分資料來自網路 ( スマート印鑑城山博文堂痛印堂 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。