website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《進擊的巨人劇場版x美味棒》將這個世界的美味棒全部驅逐!

11月22日星期六,動畫總集篇「進擊的巨人劇場版前篇~紅蓮的弓矢」在日本上映。後篇自由之翼將在2015年6月27日上映。擔任主要角色的聲優們梶裕貴、石川由依、井上麻里奈,以及監督荒木哲郎出席劇場版宣傳活動。同時也帶來動畫二期的好消息! 進擊的巨人劇場版x南夢宮美味棒活動PV11/21日開始,在全國的南夢宮遊戲中心有機會得到限定進擊的巨人景品。 阿爾敏的表情wwwww「艾連~~~~~!!」 連約翰也被巨人吞了 阿爾敏對約翰毫無反應阿爾敏只對艾蓮有反應,約翰好可憐XD 劇場版宣傳活動艾連:梶裕貴、米卡莎:石川由依、阿爾敏:井上麻里奈。看到聲優和監督穿著調查兵團的制服登場,現場為之沸騰!石川由依的紅色圍巾很搶眼XD 紀念劇場版上映的超大型巨人蛋糕1/100登場。就像動畫中的艾連攻擊巨人一樣,梶裕貴用刀子切開蛋糕,井上麻里奈:要瞄準後頸嗎?梶裕貴:一隻也不留!www 主角艾連聲優梶裕貴:請大家期待2016年的動畫二期!荒木哲郎監督也充滿幹勁,準備迎接動畫二期。雖然離2016年還有好一段時間,不過等待是有值得的。相信作畫兵團又會呈現出超高水準的品質。 演出阿爾敏的井上麻里奈重新回顧動畫劇情,有很深的感慨。表示那樣的演技只能演出一次,不想再演那個場景了(苦笑)感受的到聲優們真的很用心地在全是自己的角色。尤其聽到梶裕貴演的艾蓮,會很擔心他的喉嚨。最後全體擺出獻上心臟的姿勢結束這場宣傳活動。 進擊的巨人劇場版後篇自由之翼預售票兵長的姿勢超帥/// 除了動畫劇場版,2015年還有真人電影版。進擊的巨人話題持續發燒中~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來源http://mantan-web.jp/

11月22日星期六,動畫總集篇「進擊的巨人劇場版前篇~紅蓮的弓矢」在日本上映。後篇自由之翼將在2015年6月27日上映。擔任主要角色的聲優們梶裕貴、石川由依、井上麻里奈,以及監督荒木哲郎出席劇場版宣傳活動。同時也帶來動畫二期的好消息!

進擊的巨人劇場版x南夢宮美味棒活動PV

11/21日開始,在全國的南夢宮遊戲中心有機會得到限定進擊的巨人景品。

阿爾敏的表情wwwww

「艾連~~~~~!!」

圖片2

圖片來源nicovideo

連約翰也被巨人吞了

圖片3

圖片來源nicovideo

阿爾敏對約翰毫無反應

阿爾敏只對艾蓮有反應,約翰好可憐XD

圖片4

圖片來源nicovideo

劇場版宣傳活動

艾連:梶裕貴、米卡莎:石川由依、阿爾敏:井上麻里奈。看到聲優和監督穿著調查兵團的制服登場,現場為之沸騰!石川由依的紅色圍巾很搶眼XD

圖片5

圖片來源http://mantan-web.jp/

紀念劇場版上映的超大型巨人蛋糕1/100登場。就像動畫中的艾連攻擊巨人一樣,梶裕貴用刀子切開蛋糕,井上麻里奈:要瞄準後頸嗎?梶裕貴:一隻也不留!www

圖片6

圖片來源http://mantan-web.jp/

主角艾連聲優梶裕貴:請大家期待2016年的動畫二期!荒木哲郎監督也充滿幹勁,準備迎接動畫二期。雖然離2016年還有好一段時間,不過等待是有值得的。相信作畫兵團又會呈現出超高水準的品質。

圖片7

圖片來源http://mantan-web.jp/

演出阿爾敏的井上麻里奈重新回顧動畫劇情,有很深的感慨。表示那樣的演技只能演出一次,不想再演那個場景了(苦笑)感受的到聲優們真的很用心地在全是自己的角色。尤其聽到梶裕貴演的艾蓮,會很擔心他的喉嚨。最後全體擺出獻上心臟的姿勢結束這場宣傳活動。

圖片8

圖片來源http://mantan-web.jp/

進擊的巨人劇場版後篇自由之翼預售票

兵長的姿勢超帥///

圖片9

圖片來源http://shingeki.tv/

除了動畫劇場版,2015年還有真人電影版。進擊的巨人話題持續發燒中~

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( mantan )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw