site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條排行榜

    《進擊的巨人》真人電影化確定!

    如果是喜歡並且有在關心《進擊的巨人》最新發展的卡友,可能早就聽過這一個傳言了~前一陣子日本的網站上已經流傳著《進擊的巨人》正為電影招幕臨時演員的消息,但當時讀者們還是抱著懷疑的態度,但果然過沒多久就由官方發布消息正式確定,《進擊的巨人》將改編成真人電影版,並定於2013年秋天上映。 《進擊的巨人》真人電影版確定! 因為除了確定真人電影化,以及2013年上映以外,沒有其他相關消息,所以請讓小狄來稍微介紹一下去年的風雲漫畫《進擊的巨人》吧。《進擊的巨人》漫畫在台日同樣出到第5集(第6集日本即將出版),但是以1本大約可以賣100萬本的數量(!!!)在2010年打敗海賊王,獲選為「這本漫畫最厲害!」第一名。就像羅馬浴場一樣,一口氣跳過了廣播劇、動畫、動畫電影版,直接跳到了真人電影版的改編。 《進擊的巨人》故事背景,在一個虛構的年代 原汁原味的內容在這裡 ▼這個年代的人類被一切資訊完全不明的「巨人」獵殺,只能生活在50公尺高的城牆內。而城牆外的世界被巨人占據,人類已經被啃食殆盡。 ▼對於巨人人類幾乎沒有任何了解,只知道對方再生能力堅強,似乎不吃人也可以活下去,但是非常執著於獵時人類。 ▼整部漫畫的基調非常陰暗,人類一直逃避據人的獵殺,就算不是弱者,只要運氣不好就會被吃掉 ▼在這樣殘酷的世界中,男主角艾連和女主角米卡莎(感謝Sendra Asta Anquetil網友)加入了城牆內的軍隊,要為自己也為城牆內的人類展開一場以小搏大的反擊。 ▼兩人的童年玩伴阿爾敏 《進擊的巨人》漫畫只有1-5集,但在2011年畫年終銷售排行榜站上第11名 ▼第一集 ▼第二集 ▼第三集 ▼第四集 ▼第五集 小狄覺得這樣的漫畫,出乎意料適合真人電影化耶~只是不知道到時巨人要怎麼呈現,劇情又可以演到哪裡呢?反正離2013年還早,就讓我們靜待漫畫的發展吧。
    小狄的文章

    《進擊的巨人》真人電影化確定! - 圖片1

    如果是喜歡並且有在關心《進擊的巨人》最新發展的卡友,可能早就聽過這一個傳言了~前一陣子日本的網站上已經流傳著《進擊的巨人》正為電影招幕臨時演員的消息,但當時讀者們還是抱著懷疑的態度,但果然過沒多久就由官方發布消息正式確定,《進擊的巨人》將改編成真人電影版,並定於2013年秋天上映。

    《進擊的巨人》真人電影版確定!

    《進擊的巨人》真人電影化確定! - 圖片2

    圖片來自:yaraon

    因為除了確定真人電影化,以及2013年上映以外,沒有其他相關消息,所以請讓小狄來稍微介紹一下去年的風雲漫畫《進擊的巨人》吧。《進擊的巨人》漫畫在台日同樣出到第5集(第6集日本即將出版),但是以1本大約可以賣100萬本的數量(!!!)在2010年打敗海賊王,獲選為「這本漫畫最厲害!」第一名。就像羅馬浴場一樣,一口氣跳過了廣播劇、動畫、動畫電影版,直接跳到了真人電影版的改編。

    《進擊的巨人》故事背景,在一個虛構的年代

    《進擊的巨人》真人電影化確定! - 圖片3

    原汁原味的內容在這裡

    ▼這個年代的人類被一切資訊完全不明的「巨人」獵殺,只能生活在50公尺高的城牆內。而城牆外的世界被巨人占據,人類已經被啃食殆盡。

    《進擊的巨人》真人電影化確定! - 圖片4

    ▼對於巨人人類幾乎沒有任何了解,只知道對方再生能力堅強,似乎不吃人也可以活下去,但是非常執著於獵時人類。

    《進擊的巨人》真人電影化確定! - 圖片5

    《進擊的巨人》真人電影化確定! - 圖片6

    ▼整部漫畫的基調非常陰暗,人類一直逃避據人的獵殺,就算不是弱者,只要運氣不好就會被吃掉

    《進擊的巨人》真人電影化確定! - 圖片7

    ▼在這樣殘酷的世界中,男主角艾連和女主角米卡莎(感謝Sendra Asta Anquetil網友)加入了城牆內的軍隊,要為自己也為城牆內的人類展開一場以小搏大的反擊。

    《進擊的巨人》真人電影化確定! - 圖片8

    《進擊的巨人》真人電影化確定! - 圖片9

    ▼兩人的童年玩伴阿爾敏

    《進擊的巨人》真人電影化確定! - 圖片10

    《進擊的巨人》漫畫只有1-5集,但在2011年畫年終銷售排行榜站上第11名

    ▼第一集

    《進擊的巨人》真人電影化確定! - 圖片11

    圖片來自:amazon

    ▼第二集

    《進擊的巨人》真人電影化確定! - 圖片12

    圖片來自:amazon

    ▼第三集

    《進擊的巨人》真人電影化確定! - 圖片13

    圖片來自:amazon

    ▼第四集

    《進擊的巨人》真人電影化確定! - 圖片14

    圖片來自:amazon

    ▼第五集

    《進擊的巨人》真人電影化確定! - 圖片15

    圖片來自:amazon

    小狄覺得這樣的漫畫,出乎意料適合真人電影化耶~只是不知道到時巨人要怎麼呈現,劇情又可以演到哪裡呢?反正離2013年還早,就讓我們靜待漫畫的發展吧。

    部分資料來自網路 ( yaraon )
    >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
    廣告

    標籤Tags: ,,,

    讀後心情
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%

    的熱門文章>>

    廣告

    0 則回應 順序:

    正妹 » 看更多»

    人氣排行

    分享排行

    重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
    徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw