website statistics
简体 卡卡粉絲團

假面騎士40周年生日快樂!★★★

如果提到特攝片的經典作品,那就一定不能錯過日本漫畫大師石森章太郎的《假面騎士》(仮面ライダー)系列!而今年2011年是《假面騎士》誕生40周年的大好日子,除了有新電影要上映之外,也出了許多的週邊紀念品喔! 假面騎士(仮面ライダー)是從1971年4月在日本開始放送的,而在第14集的時候出現了2號。昭和世代一直從1971年至1988年,而從2000年開始就是新的平成世代了,但在1988年的時候,很遺憾的是石森章太郎老師過世了。 原汁原味的內容在這裡 假面騎士第一代OP 就來看一下為了慶祝假面騎士40周年而推出的週邊吧! 假面騎士40周年果醋飲料 仮面サイダー 原汁原味的內容在這裡 假面騎士40周年記念T 假面騎士40周年 PSP桌布 假面騎士40周年紀念展覽 展覽期間:2011年4月27日~5月9日 展覽場所:日本橋三越本店新館7樓 假面騎士40周年限定鬧鐘 仮面ライダー アラームクロック 假面騎士40周年新電影海報 「オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー」 ◎假面騎士40周年網站:http://www.all-rider.jp/index.html

假面騎士40周年生日快樂!★★★ - 圖片1

如果提到特攝片的經典作品,那就一定不能錯過日本漫畫大師石森章太郎的《假面騎士》(仮面ライダー)系列!而今年2011年是《假面騎士》誕生40周年的大好日子,除了有新電影要上映之外,也出了許多的週邊紀念品喔!

假面騎士40周年生日快樂!★★★ - 圖片2

假面騎士(仮面ライダー)是從1971年4月在日本開始放送的,而在第14集的時候出現了2號。昭和世代一直從1971年至1988年,而從2000年開始就是新的平成世代了,但在1988年的時候,很遺憾的是石森章太郎老師過世了。

原汁原味的內容在這裡

假面騎士第一代OP

就來看一下為了慶祝假面騎士40周年而推出的週邊吧!

假面騎士40周年果醋飲料 仮面サイダー

假面騎士40周年生日快樂!★★★ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

假面騎士40周年記念T

假面騎士40周年生日快樂!★★★ - 圖片4

假面騎士40周年 PSP桌布

假面騎士40周年生日快樂!★★★ - 圖片5

假面騎士40周年紀念展覽

假面騎士40周年生日快樂!★★★ - 圖片6

展覽期間:2011年4月27日~5月9日

展覽場所:日本橋三越本店新館7樓

假面騎士40周年限定鬧鐘

仮面ライダー アラームクロック

假面騎士40周年生日快樂!★★★ - 圖片7

假面騎士40周年新電影海報

「オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー」

假面騎士40周年生日快樂!★★★ - 圖片8

◎假面騎士40周年網站:http://www.all-rider.jp/index.html

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

科技

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw