site stats
简体 卡卡粉絲團

EVA續集梗~裏死海文書發現?

小狄對基督教的文化沒什麼鑽研,所以對於《死海文書》的認知,一開始全部都是來自《新世紀福音戰士》XD後來才知道原來EVA裡面的死海文書是騙你的......現實生活中的死海文書,並沒有提到人類補完計畫跟使徒降好嗎........ ▼《新世紀福音戰士》小狄可是看得超認真,但是也沒看懂過 繼1947年在死海發現了《死海文書》之後,新一批發現的、多達70本的金屬舊書,在約旦的某個杳無人跡的山洞出土。這些書一至被考古學家跟宗教學家認為,可能會是基督教史上最重要的發現。但是這些書現在面臨一個重大的問題:他們不知為什麼流落到以色列去了。而且以色列籍持有人拒絕歸還約旦,因為他們宣稱這書已經由他們保管數百年了。 原汁原味的內容在這裡 中東的宗教問題我們不談。總之,這些書真的是非常神奇,至今還沒有人能解讀裡面的文字。考古學家認為,這些書可以追溯到西元記年之初,應該是基督教的難民逃難時帶到約旦來的,畢竟在這個區域以前也發現過別的古文獻。 新發現的基督教古書 ▼大小跟今天的信用卡差不多 ▼目前還沒有人看得懂它的內容,不過主要原因應該更是因為沒有放出來供學者解讀 ▼在這個山洞發現的,看起來真是詭異 1947年發現的死海古書 看到這些書,其實小狄是覺得台灣是多神信仰真是太好了(<----又完全離題了)

EVA續集梗~裏死海文書發現? - 圖片1

小狄對基督教的文化沒什麼鑽研,所以對於《死海文書》的認知,一開始全部都是來自《新世紀福音戰士》XD後來才知道原來EVA裡面的死海文書是騙你的......現實生活中的死海文書,並沒有提到人類補完計畫跟使徒降好嗎........

▼《新世紀福音戰士》小狄可是看得超認真,但是也沒看懂過

EVA續集梗~裏死海文書發現? - 圖片2

繼1947年在死海發現了《死海文書》之後,新一批發現的、多達70本的金屬舊書,在約旦的某個杳無人跡的山洞出土。這些書一至被考古學家跟宗教學家認為,可能會是基督教史上最重要的發現。但是這些書現在面臨一個重大的問題:他們不知為什麼流落到以色列去了。而且以色列籍持有人拒絕歸還約旦,因為他們宣稱這書已經由他們保管數百年了。

原汁原味的內容在這裡

中東的宗教問題我們不談。總之,這些書真的是非常神奇,至今還沒有人能解讀裡面的文字。考古學家認為,這些書可以追溯到西元記年之初,應該是基督教的難民逃難時帶到約旦來的,畢竟在這個區域以前也發現過別的古文獻。

新發現的基督教古書

EVA續集梗~裏死海文書發現? - 圖片3

▼大小跟今天的信用卡差不多

EVA續集梗~裏死海文書發現? - 圖片4

▼目前還沒有人看得懂它的內容,不過主要原因應該更是因為沒有放出來供學者解讀

EVA續集梗~裏死海文書發現? - 圖片5

▼在這個山洞發現的,看起來真是詭異

EVA續集梗~裏死海文書發現? - 圖片6

1947年發現的死海古書

EVA續集梗~裏死海文書發現? - 圖片7

EVA續集梗~裏死海文書發現? - 圖片8

看到這些書,其實小狄是覺得台灣是多神信仰真是太好了(<----又完全離題了)

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw