site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《越獄》真人版 300m隧道直通監獄

      《越獄》真人版,阿富汗的犯人挖洞集體大逃亡!外國媒體報導,昨天晚上阿富汗的《沙波薩(Saoposa)監獄》發生一起大型的逃獄案,多達500多名的犯人逃走,等於《沙波薩監獄》快一半的犯人都跑光了...... 原汁原味的內容在這裡 根據新聞報導,阿富汗的塔利班民兵組織花了五個月,在監獄外的一棟房子裡挖了一條320公尺長的地道,直通監獄內部,外面有卡車接應,昨天晚上順利救走為數不少的塔利班囚犯。光是爬這條隧道就要花上30分鐘,之後還在隧道裡裝上炸彈,過程簡直闢美連續劇劇情。 阿富汗的《沙波薩監獄》 ▼據說逃獄者手上甚至有監獄的鑰匙 ▼監獄裡的大洞,這......怎麼挖的,竟然都沒人發現? ▼逃獄是件發生在阿富汗的《坎達哈省(Kandahar)》 外媒得到的數字是共541人逃走,但阿富汗宣稱只有475人逃獄。《沙波薩監獄》原本關了將近1200名的罪犯,大多是塔利班政權的人。也因此這次的逃獄讓阿富汗政府相當緊張。 ▼阿富汗警察和北約組織(NATO)開始設檢查哨 越獄事件新聞報導 ▼有影音圖解逃獄過程 小狄的感想跟新聞沒什麼關係,不過再次覺得在台灣要信什麼宗教或不信都沒關係,真是太好了。

      《越獄》真人版 300m隧道直通監獄 - 圖片1

      越獄》真人版,阿富汗的犯人挖洞集體大逃亡!外國媒體報導,昨天晚上阿富汗的《沙波薩(Saoposa)監獄》發生一起大型的逃獄案,多達500多名的犯人逃走,等於《沙波薩監獄》快一半的犯人都跑光了......

      原汁原味的內容在這裡

      根據新聞報導,阿富汗的塔利班民兵組織花了五個月,在監獄外的一棟房子裡挖了一條320公尺長的地道,直通監獄內部,外面有卡車接應,昨天晚上順利救走為數不少的塔利班囚犯。光是爬這條隧道就要花上30分鐘,之後還在隧道裡裝上炸彈,過程簡直闢美連續劇劇情。

      阿富汗的《沙波薩監獄》

      《越獄》真人版 300m隧道直通監獄 - 圖片2

      ▼據說逃獄者手上甚至有監獄的鑰匙

      《越獄》真人版 300m隧道直通監獄 - 圖片3

      ▼監獄裡的大洞,這......怎麼挖的,竟然都沒人發現?

      《越獄》真人版 300m隧道直通監獄 - 圖片4

      ▼逃獄是件發生在阿富汗的《坎達哈省(Kandahar)》

      《越獄》真人版 300m隧道直通監獄 - 圖片5

      外媒得到的數字是共541人逃走,但阿富汗宣稱只有475人逃獄。《沙波薩監獄》原本關了將近1200名的罪犯,大多是塔利班政權的人。也因此這次的逃獄讓阿富汗政府相當緊張。

      ▼阿富汗警察和北約組織(NATO)開始設檢查哨

      《越獄》真人版 300m隧道直通監獄 - 圖片6

      《越獄》真人版 300m隧道直通監獄 - 圖片7

      越獄事件新聞報導

      ▼有影音圖解逃獄過程

      小狄的感想跟新聞沒什麼關係,不過再次覺得在台灣要信什麼宗教或不信都沒關係,真是太好了。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw