website statistics
简体 卡卡粉絲團

卡式瓦斯爐《錯誤用法的炸裂危險》日本賞花客示範後果給你看……

卡式瓦斯爐是十分方便攜帶的調理器具,有它就可以無時無刻煮起火鍋了!然而越方便的器具越容易讓人忘記危險性,最近正值櫻花季的日本就傳出賞花客使用卡式瓦斯爐野餐引發瓦斯罐爆裂的事件,許多網友看到新聞畫面就吐槽「笨蛋才會這樣用」,然而也有網友完全看不出問題在哪裡,大家又清不清楚卡式瓦斯爐該怎麼使用才安全呢? 原汁原味的內容在這裡 6名賞花客使用卡式瓦斯爐被炸傷! 日本宮崎縣延岡市在4月4日傳出賞花團體使用卡式瓦斯爐野餐結果被瓦斯罐炸傷的事件,許多日本討論區的網友一看到新聞畫面就吐槽 「笨蛋才會這樣用!」 但是另一半的網友卻看不出所以然,大家又知不知道問題出在哪裡呢……? 特寫就可以看出問題所在! 日本瓦斯石油機器工業會(日本ガス石油機器工業会)的網站有提到6大卡式瓦斯爐的危險因子,其中一項正好就是這次事件的主因…… 瓦斯工業會警告的6大危險! 答案是…… 使用太大的鍋具!!! 如果卡式瓦斯爐上的鍋具太寬大,鍋底的熱度就很容易傳導到側邊的瓦斯罐造成爆炸,再看一次新聞畫面…… 他們用的鍋子的確蓋住瓦斯罐了! 其實去年就有日本綜藝節目提過卡式瓦斯爐不為人知的危險性…… 瓦斯爐上就有警告「禁止兩台並用」 鍋底熱度引爆瓦斯罐! (゚д゚)雖然天氣漸漸變熱比較少煮火鍋了,不過大家還是要注意卡式瓦斯爐的危險性啊!

圖片1

圖片來自:http://usapen3.hatenablog.com

卡式瓦斯爐是十分方便攜帶的調理器具,有它就可以無時無刻煮起火鍋了!然而越方便的器具越容易讓人忘記危險性,最近正值櫻花季的日本就傳出賞花客使用卡式瓦斯爐野餐引發瓦斯罐爆裂的事件,許多網友看到新聞畫面就吐槽「笨蛋才會這樣用」,然而也有網友完全看不出問題在哪裡,大家又清不清楚卡式瓦斯爐該怎麼使用才安全呢?

原汁原味的內容在這裡

6名賞花客使用卡式瓦斯爐被炸傷!

圖片2

圖片來自:http://www3.nhk.or.jp

日本宮崎縣延岡市在4月4日傳出賞花團體使用卡式瓦斯爐野餐結果被瓦斯罐炸傷的事件,許多日本討論區的網友一看到新聞畫面就吐槽

「笨蛋才會這樣用!」

但是另一半的網友卻看不出所以然,大家又知不知道問題出在哪裡呢……?


特寫就可以看出問題所在!

圖片3

圖片來自:http://www3.nhk.or.jp

日本瓦斯石油機器工業會(日本ガス石油機器工業会)的網站有提到6大卡式瓦斯爐的危險因子,其中一項正好就是這次事件的主因……


瓦斯工業會警告的6大危險!

圖片4

圖片來自:http://www.jgka.or.jp

答案是……


使用太大的鍋具!!!

圖片5

圖片來自:http://www.jgka.or.jp

如果卡式瓦斯爐上的鍋具太寬大,鍋底的熱度就很容易傳導到側邊的瓦斯罐造成爆炸,再看一次新聞畫面……


他們用的鍋子的確蓋住瓦斯罐了!

圖片6

圖片來自:http://www3.nhk.or.jp

其實去年就有日本綜藝節目提過卡式瓦斯爐不為人知的危險性……


瓦斯爐上就有警告「禁止兩台並用」

圖片7

圖片來自:電視截圖


鍋底熱度引爆瓦斯罐!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

(゚д゚)雖然天氣漸漸變熱比較少煮火鍋了,不過大家還是要注意卡式瓦斯爐的危險性啊!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NHK日本ガス石油機器工業会 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw