website statistics
简体 卡卡粉絲團

《洗衣妙招》爸爸的襯衫黃垢永遠洗不掉?用爸爸的那個東西可以輕鬆解決……

常穿白襯衫的上班族應該都有遇過一個問題,那就是脖子周圍的衣領部分長期穿下來很容易會變得黑黑黃黃,而且不論怎麼洗都洗不掉,最後只能丟掉再買新襯衫了!本魚也很討厭這種問題因此很討厭穿純白襯衫,不過最近看到日本東京電視台的冷知識綜藝節目「ソレダメ!」正好提到這個問題的解法,關鍵竟然在於「爸爸的問題」就用「爸爸的東西」解決!?本魚已經決定下次洗衣服的時候要把還沒丟掉的泛黃襯衫拿出來,試一試這招能不能夠幫襯衫起死回生了…… 原汁原味的內容在這裡 爸爸們的煩惱是什麼? 日本東京電視台的冷知識綜藝節目「ソレダメ!」最近訪問多位男性上班族有什麼的共通煩惱,這些爸爸們都異口同聲說…… 「脖子的周圍」 「領子會變茶色」 脖子周圍的衣領都會變成這樣! 這種男性上班族經常會碰上的問題,卻經常是落到老婆需要去煩惱…… 這種黃垢用一般的洗衣法根本洗不掉! 於是節目就提倡一套「爸爸的問題」應該用「爸爸的東西」解決的方法,所謂「爸爸的東西」指的是…… 刮鬍泡!? 根據專家所說…… 衣領的髒污是因為汗水和皮脂滲進布料造成 但是刮鬍泡含有能夠帶走皮脂的表面活性劑(界面活性劑) 所以才能夠清潔衣領的汙垢 需要準備的的就是一罐刮鬍泡,以及…… 一根牙刷! 擠出一坨刮鬍泡 直接抹在衣領髒污處 然後用牙刷輕輕刷洗 接著再照常丟進洗衣機洗 衣領就潔白如新了! Σ(⊙д⊙)真的有這麼神嗎!?下次洗衣服的時候拿幾件泛黃的襯衫試一試……

圖片1

圖片來自:電視截圖

常穿白襯衫的上班族應該都有遇過一個問題,那就是脖子周圍的衣領部分長期穿下來很容易會變得黑黑黃黃,而且不論怎麼洗都洗不掉,最後只能丟掉再買新襯衫了!本魚也很討厭這種問題因此很討厭穿純白襯衫,不過最近看到日本東京電視台的冷知識綜藝節目「ソレダメ!」正好提到這個問題的解法,關鍵竟然在於「爸爸的問題」就用「爸爸的東西」解決!?本魚已經決定下次洗衣服的時候要把還沒丟掉的泛黃襯衫拿出來,試一試這招能不能夠幫襯衫起死回生了……

原汁原味的內容在這裡

爸爸們的煩惱是什麼?

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本東京電視台的冷知識綜藝節目「ソレダメ!」最近訪問多位男性上班族有什麼的共通煩惱,這些爸爸們都異口同聲說……


「脖子的周圍」

圖片3

圖片來自:電視截圖


「領子會變茶色」

圖片4

圖片來自:電視截圖


脖子周圍的衣領都會變成這樣!

圖片5

圖片來自:電視截圖

這種男性上班族經常會碰上的問題,卻經常是落到老婆需要去煩惱……


這種黃垢用一般的洗衣法根本洗不掉!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

於是節目就提倡一套「爸爸的問題」應該用「爸爸的東西」解決的方法,所謂「爸爸的東西」指的是……


刮鬍泡!?

圖片8

圖片來自:電視截圖

根據專家所說……


衣領的髒污是因為汗水和皮脂滲進布料造成

圖片9

圖片來自:電視截圖


但是刮鬍泡含有能夠帶走皮脂的表面活性劑界面活性劑

圖片10

圖片來自:電視截圖


所以才能夠清潔衣領的汙垢

圖片11

圖片來自:電視截圖

需要準備的的就是一罐刮鬍泡,以及……


一根牙刷!

圖片12

圖片來自:電視截圖


擠出一坨刮鬍泡

圖片13

圖片來自:電視截圖


直接抹在衣領髒污處

圖片14

圖片來自:電視截圖


然後用牙刷輕輕刷洗

圖片15

圖片來自:電視截圖


接著再照常丟進洗衣機洗

圖片16

圖片來自:電視截圖


衣領就潔白如新了!

圖片17

圖片來自:電視截圖

Σ(⊙д⊙)真的有這麼神嗎!?下次洗衣服的時候拿幾件泛黃的襯衫試一試……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( テレビ東京 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw