website statistics
简体 卡卡粉絲團

雪國實用知識?《鞋底貼OK繃止滑妙招》終究只是應急不能常用……

最近日本東京因為大雪使得地面濕滑使得車禍頻傳,行人更是經常跌個四腳朝天,有位網友告訴大家可以在鞋底貼上兩片OK繃達到止滑的效果引發話題,曾經有電視節目證實這個妙招的確非常有效,可是很多網友卻吐槽OK繃要是脫落就會弄髒街道,還不如買雙專業的止滑鞋或防滑套,看來這招終究只是應急不能常用啊…… 原汁原味的內容在這裡 日本首都圈各地降下大雪 動物園的企鵝有了「回家」的感覺 在這下大雪的日子,許多日本網友在推特回報自己走路滑倒,其中一位網友就提供了止滑妙招: 「通勤的時候在鞋底貼兩條OK繃就不會滑倒了喔!我今天就是這樣安全回家的!」 其實曾經有新聞節目實驗過這個妙招…… 先在鞋底貼上兩條OK繃 利用壓克力板和流水製造濕滑坡道 穿著普通的皮鞋一下子就滑倒 貼上OK繃就輕鬆爬到頂端! 然而這個妙招引發話題之後也讓很多持反對意見的網友吐槽…… 「這樣一點都不能放心,剝落之後會讓街道掉滿OK繃,還不如直接買止滑的鞋子」 何不直接穿長靴配止滑鍊、止滑套? 古人的智慧也非常有用 (゚~゚)這招終究只是應急不能常用吧…… (´・ω・)可是規定一定要穿皮鞋的上班族該怎麼辦呢?

圖片1

圖片來自:影片截圖

最近日本東京因為大雪使得地面濕滑使得車禍頻傳,行人更是經常跌個四腳朝天,有位網友告訴大家可以在鞋底貼上兩片OK繃達到止滑的效果引發話題,曾經有電視節目證實這個妙招的確非常有效,可是很多網友卻吐槽OK繃要是脫落就會弄髒街道,還不如買雙專業的止滑鞋或防滑套,看來這招終究只是應急不能常用啊……

原汁原味的內容在這裡

日本首都圈各地降下大雪

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/konasan_s


動物園的企鵝有了「回家」的感覺

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/tobuzoo7

在這下大雪的日子,許多日本網友在推特回報自己走路滑倒,其中一位網友就提供了止滑妙招:


「通勤的時候在鞋底貼兩條OK繃就不會滑倒了喔!我今天就是這樣安全回家的!」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/kirisimayuto

其實曾經有新聞節目實驗過這個妙招……


先在鞋底貼上兩條OK繃

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖


利用壓克力板和流水製造濕滑坡道

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖


穿著普通的皮鞋一下子就滑倒

圖片9

圖片來自:影片截圖


貼上OK繃就輕鬆爬到頂端!

圖片10

圖片來自:影片截圖

然而這個妙招引發話題之後也讓很多持反對意見的網友吐槽……


「這樣一點都不能放心,剝落之後會讓街道掉滿OK繃,還不如直接買止滑的鞋子」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/kirisimayuto


何不直接穿長靴配止滑鍊、止滑套?

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/kirisimayuto


古人的智慧也非常有用

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/kirisimayuto


(゚~゚)這招終究只是應急不能常用吧……

(´・ω・)可是規定一定要穿皮鞋的上班族該怎麼辦呢?

圖片14

圖片來自:http://yukiniku.anime-report.com

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @kirisimayuto@tobuzoo7@konasan_s )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw