website statistics
简体 卡卡粉絲團

繩結專家教學《不會糾成一團的耳機收納法》網友吐槽反而更麻煩……

耳機是出外使用手機、平板電腦必備的配件之一,麻煩的是耳機放在包包裡經常會糾成一團,日本有位繩結專家最近上節目教導主持人與觀眾如何打出容易收納又不會糾纏的收納結,然而這個收納結之複雜讓許多網友吐槽比原本解開糾結還要麻煩啊!而且真的很怕耳機線會斷掉呢…… 原汁原味的內容在這裡   綜藝節目邀請繩結專家 日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」聊起耳機放包包都會糾成一團的麻煩事,於是邀請繩結專家羽田道信教導不會糾纏又容易使用的收納結! 每次解開糾成一團的耳機都要耗費許多時間! 接下來專家就要展現奇妙的繩結打法,大家請看仔細了…… 先打出一個圈 再從第一個圈連續打出無數個圈 最後收尾這樣打結 就變成這個樣子! 想要使用耳機的時候…… 拉一下兩端就恢復原狀了!!! 然而這個耳機收納結卻似乎不怎麼受到網友青睞,因為打收納結感覺比起解開糾結還要更麻煩,所以節目播出以後出現大量吐槽…… 「這個收納結完全感覺不到優點啊」 「收納結看到最後還是搞不懂,而且感覺放進包包更會糾成一團啊」 而且非常多人害怕耳機線會斷掉! (゚д゚)有人看懂專家怎麼打結的話,麻煩告訴本魚是不是真的很好用! (゚~゚)實在不怎麼敢這樣拉扯耳機線啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

耳機是出外使用手機、平板電腦必備的配件之一,麻煩的是耳機放在包包裡經常會糾成一團,日本有位繩結專家最近上節目教導主持人與觀眾如何打出容易收納又不會糾纏的收納結,然而這個收納結之複雜讓許多網友吐槽比原本解開糾結還要麻煩啊!而且真的很怕耳機線會斷掉呢……

原汁原味的內容在這裡

 

綜藝節目邀請繩結專家

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」聊起耳機放包包都會糾成一團的麻煩事,於是邀請繩結專家羽田道信教導不會糾纏又容易使用的收納結!


每次解開糾成一團的耳機都要耗費許多時間!

圖片4

圖片來自:電視截圖

接下來專家就要展現奇妙的繩結打法,大家請看仔細了……


先打出一個圈

圖片5

圖片來自:電視截圖


再從第一個圈連續打出無數個圈

圖片6

圖片來自:電視截圖


最後收尾這樣打結

圖片7


就變成這個樣子!

圖片8

圖片來自:電視截圖

想要使用耳機的時候……


拉一下兩端就恢復原狀了!!!

圖片9

圖片來自:電視截圖

然而這個耳機收納結卻似乎不怎麼受到網友青睞,因為打收納結感覺比起解開糾結還要更麻煩,所以節目播出以後出現大量吐槽……


「這個收納結完全感覺不到優點啊」

圖片10

圖片來自:twitter


「收納結看到最後還是搞不懂,而且感覺放進包包更會糾成一團啊」

圖片11

圖片來自:twitter


而且非常多人害怕耳機線會斷掉!

圖片12

圖片來自:twitter

(゚д゚)有人看懂專家怎麼打結的話,麻煩告訴本魚是不是真的很好用!

(゚~゚)實在不怎麼敢這樣拉扯耳機線啊……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日本テレビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw