website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《歌之王子殿下》官方網站上嶺二的帽子按鈕到底是啥?

11月28日左右《歌之王子殿下》官方網站設置了壽嶺二的帽子按鈕。用滑鼠點擊後會有ぐー(咕)的擬音,讓人忍不住多按幾下www放著不管的話,嶺二會跑出來喔~過了將近一星期後,官方中於揭曉謎底。原來是要發售超級嶺二君人偶! 壽嶺二CV.森久保祥太郎初登場於PSP遊戲歌之王子殿下♪ Debut中。早乙女學院的畢業生,負責指導一十木音也與一之瀨時也的前輩偶像。 按下前PUSH!PUSH!按下去!按下去! 按下後ぐー(咕)下面的點擊數也跟著增加 放置沒有點擊帽子過了一段時間後,嶺二就跑出來啦ww 點擊數超越500萬出現正在吃便當的嶺二w12月4日點擊數就超過500萬,大家的效率太好了。隨後官方正式發表,為了回應各位粉絲的期望。超級嶺二君人偶再次販售キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! 超級嶺二君人偶按腹部一樣會發出ぐー(咕)的聲音,還能和你說話喔~咕是肚子餓了的意思。 超級嶺二君人偶是嶺二以前在固定出演的人氣綜藝節目上,贏得問答單元時得到的。雖然之前賣不出來,裝飾在嶺二老家的便當店倒是很受附近的小孩歡迎。因此這次又決定再挑戰一次,以通販的形式再度販售。 超級嶺二君人偶的設定為在歌之王子殿下的世界內賣不好。現實中應該不可能發生w 有五種台詞1.咕-咕-咕-2.賓果~超級嶺二君For You3.加油~加油~有我在你身邊喔!4.とほほ(嘆息)真困擾啊macho5.請抱抱嶺二君~ 預約時間:2014年12月4日12:00 ~ 2014年12月24日10:00價格:3241円+税預約頁 說是再次販賣其實是新發售www 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來源utapri

11月28日左右《歌之王子殿下官方網站設置了壽嶺二的帽子按鈕。用滑鼠點擊後會有ぐー(咕)的擬音,讓人忍不住多按幾下www放著不管的話,嶺二會跑出來喔~過了將近一星期後,官方中於揭曉謎底。原來是要發售超級嶺二君人偶!

壽嶺二CV.森久保祥太郎

初登場於PSP遊戲歌之王子殿下♪ Debut中。早乙女學院的畢業生,負責指導一十木音也與一之瀨時也的前輩偶像。

按下前

PUSH!PUSH!按下去!按下去!

圖片2

圖片來源nijimen

按下後

ぐー(咕)下面的點擊數也跟著增加

圖片3

圖片來源nijimen

放置

沒有點擊帽子過了一段時間後,嶺二就跑出來啦ww

圖片4

圖片來源nijimen

點擊數超越500萬

出現正在吃便當的嶺二w12月4日點擊數就超過500萬,大家的效率太好了。隨後官方正式發表,為了回應各位粉絲的期望。超級嶺二君人偶再次販售キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

圖片5

圖片來源nijimen

超級嶺二君人偶

按腹部一樣會發出ぐー(咕)的聲音,還能和你說話喔~咕是肚子餓了的意思。

圖片6

圖片來源utapri

超級嶺二君人偶是嶺二以前在固定出演的人氣綜藝節目上,贏得問答單元時得到的。雖然之前賣不出來,裝飾在嶺二老家的便當店倒是很受附近的小孩歡迎。因此這次又決定再挑戰一次,以通販的形式再度販售。

超級嶺二君人偶的設定為在歌之王子殿下的世界內賣不好。現實中應該不可能發生w

圖片7

圖片來源nijimen

有五種台詞

1.咕-咕-咕-
2.賓果~超級嶺二君For You
3.加油~加油~有我在你身邊喔!
4.とほほ(嘆息)真困擾啊macho
5.請抱抱嶺二君~

圖片8

圖片來源nijimen

預約時間:2014年12月4日12:00 ~ 2014年12月24日10:00
價格:3241円+税
預約頁

說是再次販賣其實是新發售www

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( utapri )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw