website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《歌王子角色推特一日限定復活》二次元偶像攻佔推特RT排行榜

在1月1日這個特別的日子,歌王子官方特別開放Shining事務所公認角色推特。角色官方推特限定一天復活,粉絲們一整天都可以看到王子們的互動與留言。這企畫太邪惡了!意圖讓人一整天都離不開推特啊~~也因為這樣,新年才剛開始就看到推特RT排行榜被二次元偶像攻佔!歌王子的魅力可見一斑。 王子們不但在推特上和粉絲們打招呼,還公布DIY賀年卡送給大家! 来栖翔 乍看之下是富士山,其實是帽子!? 原汁原味的內容在這裡 一十木音也 音也:新年快樂,我最喜歡大家了!以唱歌的音符們為主題,今年也要唱很多歌曲喔 日向龍也 日向龍也:這是我的賀年卡,收下吧龍也老師的賀年卡真是簡單明瞭XD 一之瀬時也 時也:心懷感謝……。雖然事先就畫好賀年卡,不過再看一次又覺得不是最好的圖,早上又重畫了一次。時也獨特的動物繪圖!時也還是一樣認真,凡事都要做到最好。 月宮林檎 林檎老師:新年快樂♪今年也一起開心地渡過吧!林檎老師好可愛///おはやっぷ~♪ 壽嶺二 嶺二:你願意收下我的賀年卡嗎?當然願意(*´ω`*)ノ話說這是波堤獅...不對,應該是波堤羊 波堤圈是嶺二自己削番薯作出來的才過兩分鐘,雕刻刀馬上被特定出是哪個牌子www 黒崎蘭丸蘭丸:如何,很有ROCK感吧 愛島塞西爾 用日本傳統的和紙貼繪作出的椿,賀年上的貼心訊息:新年快樂,要注意身體喔 卡繆 卡繆:Happy New year.我發誓對小姐的愛永遠不變。請拯救我這隻迷途的小羊。 美風藍藍:邊想著大家而描繪出的星星 神宮寺蓮 蓮:HAPPY NEW YEAR!無論何時我都迷戀著你。愛心裡藏著蓮的訊息/// 四之宮那月那月的拍照技術ww 林檎老師:小那的攝影技術就某種意義來說很厲害那月:謝謝~這算是我拍得比較好的 聖川真斗 真斗:我不會忘記總是支持我的各位,今年也請多指教心之水壩真斗的書法字還是一樣整齊。 手寫的感覺好棒///最棒的是之後會公開應募辦法,粉絲們有機會可以得到各個角色的賀年卡。

圖片1

nijimen

在1月1日這個特別的日子,歌王子官方特別開放Shining事務所公認角色推特。角色官方推特限定一天復活,粉絲們一整天都可以看到王子們的互動與留言。這企畫太邪惡了!意圖讓人一整天都離不開推特啊~~也因為這樣,新年才剛開始就看到推特RT排行榜被二次元偶像攻佔!歌王子的魅力可見一斑。

王子們不但在推特上和粉絲們打招呼,還公布DIY賀年卡送給大家!

来栖翔

圖片2

http://t.co/TJxz34m37v

乍看之下是富士山,其實是帽子!?

原汁原味的內容在這裡

一十木音也

圖片3

http://t.co/oDYrCHHSI2

音也:新年快樂,我最喜歡大家了!以唱歌的音符們為主題,今年也要唱很多歌曲喔

日向龍也

圖片4

http://t.co/dkLHT2SSrC
日向龍也:這是我的賀年卡,收下吧
龍也老師的賀年卡真是簡單明瞭XD

一之瀬時也

圖片5

http://t.co/Q5ZAC7BeCg
時也:心懷感謝……。
雖然事先就畫好賀年卡,不過再看一次又覺得不是最好的圖,早上又重畫了一次。
時也獨特的動物繪圖!時也還是一樣認真,凡事都要做到最好。

月宮林檎

圖片6

http://t.co/28896Gd3HK

林檎老師:新年快樂♪今年也一起開心地渡過吧!
林檎老師好可愛///おはやっぷ~♪

壽嶺二

圖片7

http://t.co/KKgcyiqkZo

嶺二:你願意收下我的賀年卡嗎?
當然願意(*´ω`*)ノ話說這是波堤獅...不對,應該是波堤羊

波堤圈是嶺二自己削番薯作出來的

才過兩分鐘,雕刻刀馬上被特定出是哪個牌子www

圖片8

http://t.co/ANKfKGijSq

黒崎蘭丸

蘭丸:如何,很有ROCK感吧

圖片9

http://t.co/3v9vpYjfuZ

愛島塞西爾

圖片10

http://t.co/ok0pwgIEAv

用日本傳統的和紙貼繪作出的椿,賀年上的貼心訊息:新年快樂,要注意身體喔

卡繆

圖片11

http://t.co/UvdmXvLzkO

卡繆:Happy New year.我發誓對小姐的愛永遠不變。請拯救我這隻迷途的小羊。

美風藍

藍:邊想著大家而描繪出的星星

圖片12

http://t.co/limhXUQdTS

神宮寺蓮

圖片13


http://t.co/xIU9A0SvVT

蓮:HAPPY NEW YEAR!無論何時我都迷戀著你。
愛心裡藏著蓮的訊息///

四之宮那月

那月的拍照技術ww

圖片14

http://t.co/Z6mKNwTmDm

林檎老師:小那的攝影技術就某種意義來說很厲害
那月:謝謝~這算是我拍得比較好的

聖川真斗

圖片15

http://t.co/JVH484eNzd

真斗:我不會忘記總是支持我的各位,今年也請多指教
心之水壩真斗的書法字還是一樣整齊。

手寫的感覺好棒///最棒的是之後會公開應募辦法,粉絲們有機會可以得到各個角色的賀年卡。

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( にじめん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw