website statistics
简体 卡卡粉絲團

《2015 Jump祭典銀魂問答大會》獎品是空知英秋使用過的……

集英社旗下四本Jump雜誌的聯合祭典「Jump Festa」,在每年12月舉辦。會場上不但有各Jump漫畫的周邊商品,也會邀請聲優參與演出。可說是Jump專屬的嘉年華會!連載十周年的銀魂,在今年的Jump Festa上舉行的活動問答大會,送給優勝者的獎品居然是……作者空知英秋使用過的內褲!?誰要這個啦wwwwww至少給我阿銀或土方用過的(喂) 銀魂問答大會第一名獎品:空知英秋的四角內褲這是什麼羞恥play嗎? 不但有附簽名還裱框,總覺得被家人看到絕對會被當成變態(眼神死) 第二名獎品:空知英秋工作時穿的拖鞋從拖鞋上的使用痕跡,好像可以聞到一股腳臭味(誤)超稀有的獎品 第三名獎品:空知英秋工作時使用的筆這個獎品就普通多了XD另外第四名是放在空知工作地點的泛黃定春布偶。 阿銀的草莓內褲如果是阿銀或沖田的內褲應該很多人搶著要 總悟的S內褲 2013年會場上阿銀的告示牌「就說不要推前面的人!那麼著急幹嘛!」 到了2014年變成「去年就說過不要推前面的人了啊!」兩段變化wwwwww 還有巨大的阿銀仁王像可以和阿銀合照喔(*´▽`*) Jump Festa提供的料理可以用巧克力醬在阿銀鬆餅上自由發揮創意 把作者空知英秋的二手私人物品當成獎品送給粉絲,只有銀魂才辦得到XD很有銀魂的風格。 銀魂 動畫新系列2015年4月(預定) 沒想到銀魂還能出動畫,真是太好了!連聲優都不敢相信www超想看性轉換那篇動畫化! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

blogs.yahoo.co.jp/kougyo_songohan

集英社旗下四本Jump雜誌的聯合祭典「Jump Festa」,在每年12月舉辦。會場上不但有各Jump漫畫的周邊商品,也會邀請聲優參與演出。可說是Jump專屬的嘉年華會!連載十周年的銀魂,在今年的Jump Festa上舉行的活動問答大會,送給優勝者的獎品居然是……作者空知英秋使用過的內褲!?誰要這個啦wwwwww至少給我阿銀或土方用過的(喂)

銀魂問答大會第一名獎品:空知英秋的四角內褲

這是什麼羞恥play嗎?

圖片2

pic.twitter.com/T0xBT0YcTV

不但有附簽名還裱框,總覺得被家人看到絕對會被當成變態(眼神死)

圖片3

pic.twitter.com/T0xBT0YcTV

第二名獎品:空知英秋工作時穿的拖鞋

從拖鞋上的使用痕跡,好像可以聞到一股腳臭味(誤)超稀有的獎品

圖片4

pic.twitter.com/T0xBT0YcTV

第三名獎品:空知英秋工作時使用的筆

這個獎品就普通多了XD另外第四名是放在空知工作地點的泛黃定春布偶。

圖片5

pic.twitter.com/T0xBT0YcTV

阿銀的草莓內褲

如果是阿銀或沖田的內褲應該很多人搶著要

圖片6

photozou.jp

總悟的S內褲

圖片7

m.theinterviews.jp/micoshiba/570260

2013年會場上阿銀的告示牌

「就說不要推前面的人!那麼著急幹嘛!」

圖片8

https://t.co/Zf6n0sarYs

到了2014年變成

「去年就說過不要推前面的人了啊!」兩段變化wwwwww

圖片9

http://t.co/jxL0XPd1bh

還有巨大的阿銀仁王像

可以和阿銀合照喔(*´▽`*)

圖片10

http://t.co/jxL0XPd1bh

Jump Festa提供的料理

可以用巧克力醬在阿銀鬆餅上自由發揮創意

圖片11

jumpfesta

把作者空知英秋的二手私人物品當成獎品送給粉絲,只有銀魂才辦得到XD很有銀魂的風格。

銀魂 動畫新系列2015年4月(預定)

圖片12

sunrise-inc

沒想到銀魂還能出動畫,真是太好了!連聲優都不敢相信www超想看性轉換那篇動畫化!

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw