website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《PSYCHO PASS恐怖表情三段變化》這就是工作爆肝的後果?

《PSYCHO-PASS》第二季才剛剛完結,明年1月即將上映的劇場版就緊接在後開始熱烈宣傳,就在粉絲紛紛關注上映會的心得、猜測劇中人物未來會如何發展的同時,更有人反過來複習電視動畫第一季,看看能不能找出蛛絲馬跡!而雖然沒有找到關於劇場版劇情的線索,卻發現了能夠證明社會新鮮人滿懷希望踏入職場以後,可能受到重重打擊的證據!? 動畫第一期的小朱:滿面春風 原汁原味的內容在這裡 從官方網站的人物介紹來看,貫穿第一季、第二季電視動畫到劇場版的主角小朱,一開始是遵照「系統」的判定踏入監視官這個職場,可以看到身為社會新鮮人的她還滿臉笑容,好像已經看到自己五彩繽紛的未來一樣……結果…… 動畫第二季的小朱:面無表情 經歷一連串恐怖事件,為了逮捕犯人還得要天天加班爆肝,小朱臉上的笑容,在第二季的人物介紹中全部消失了!? 而在這星期舉辦的劇場版上映會中出現的人型立牌,被粉絲認為像劇透一樣非常重視,其中除了更成熟的小朱,還發現狂野化的慎也的影子!? 粉絲能夠從這些人型立牌猜到劇情嗎? 至於劇場版的小朱,在官方網站的人物介紹頁面竟然…… (眼神死) 監視官的工作,到底有多麼血汗呀?怎麼會讓一個滿懷理想的社會新鮮人,在短短的時間內成了這個樣子呢!? 反觀跟小朱一樣,在電視第一季、第二季與劇場版都有出現的宜野座卻是…… 電視第一季陰沉的宜野座 電視第二季轉型憂鬱型男的宜野座 劇場版……變身陽光型男的宜野座!? 比起越來越憂鬱的小朱,宜野座卻越來越陽光,可以推測宜野座應該抓到摸魚的訣竅、又比較早下班,所以氣色越來越好囉?(誤 ( ´_ゝ`)原來看個動畫也能體會職場的黑暗啊……

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/42359930.html

《PSYCHO-PASS》第二季才剛剛完結,明年1月即將上映的劇場版就緊接在後開始熱烈宣傳,就在粉絲紛紛關注上映會的心得、猜測劇中人物未來會如何發展的同時,更有人反過來複習電視動畫第一季,看看能不能找出蛛絲馬跡!而雖然沒有找到關於劇場版劇情的線索,卻發現了能夠證明社會新鮮人滿懷希望踏入職場以後,可能受到重重打擊的證據!?

動畫第一期的小朱:滿面春風

圖片2

圖片來自:http://psycho-pass.com/
原汁原味的內容在這裡

從官方網站的人物介紹來看,貫穿第一季、第二季電視動畫到劇場版的主角小朱,一開始是遵照「系統」的判定踏入監視官這個職場,可以看到身為社會新鮮人的她還滿臉笑容,好像已經看到自己五彩繽紛的未來一樣……結果……

動畫第二季的小朱:面無表情

圖片3

圖片來自:http://psycho-pass.com/

經歷一連串恐怖事件,為了逮捕犯人還得要天天加班爆肝,小朱臉上的笑容,在第二季的人物介紹中全部消失了!?

而在這星期舉辦的劇場版上映會中出現的人型立牌,被粉絲認為像劇透一樣非常重視,其中除了更成熟的小朱,還發現狂野化的慎也的影子!?

粉絲能夠從這些人型立牌猜到劇情嗎?

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/yoshidahisanori/status/545916362078433281/photo/1

至於劇場版的小朱,在官方網站的人物介紹頁面竟然……

(眼神死)

圖片5

圖片來自:http://psycho-pass.com/

監視官的工作,到底有多麼血汗呀?怎麼會讓一個滿懷理想的社會新鮮人,在短短的時間內成了這個樣子呢!?

反觀跟小朱一樣,在電視第一季、第二季與劇場版都有出現的宜野座卻是……

電視第一季陰沉的宜野座

圖片6

圖片來自:http://psycho-pass.com/

電視第二季轉型憂鬱型男的宜野座

圖片7

圖片來自:http://psycho-pass.com/

劇場版……變身陽光型男的宜野座!?

圖片8

圖片來自:http://psycho-pass.com/

比起越來越憂鬱的小朱,宜野座卻越來越陽光,可以推測宜野座應該抓到摸魚的訣竅、又比較早下班,所以氣色越來越好囉?(誤

( ´_ゝ`)原來看個動畫也能體會職場的黑暗啊……

,,

部分資料來自網路 ( PSYCHO-PASS公式サイト )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw