site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      不可接觸 山崎搶新垣結衣廣告代言

      在台灣便利商店也買得到的十六茶,原本的代言人是可愛的新垣結衣,但現在這個代言人角色可能會換成搞笑藝人不可接觸的山崎!?說是換角也差太多了吧!如果換角成功,那戀空的女主角也要換成山崎重拍嗎?!!…(不舒服)   新版的十六茶廣告在日本強力播送,穿著和十六茶包裝一樣,全身綠的新垣結衣,邊唱邊跳的樣子實在太過可愛,讓綜藝節目「くらべるくらべらー」固定班底的山崎興起拍山寨版的念頭。 原汁原味的內容在這裡 山崎的山寨版CM講究到不論是場景、鏡頭、服裝甚至連路邊的路人跟小狗都和原版的一模一樣!拍出來的新版CM也沒有辜負大家期望地,非常好笑!CM完成後,山崎也特地去了一趟朝日啤酒本社,希望朝日能用這支廣告代替新垣結衣,結果當然是不可能囉!只是這支廣告比新垣結衣的原版,更讓我瘋狂,看過一次就會上癮,不斷地~重複播放~(旋轉) ▼原版&山寨版對照  ▼結合另外一個版本,再來一次!(笑) (好綠好綠~看得我近視都要好了~!)原汁原味的內容在這裡 另外,新垣結衣所屬事務所為了賑災,與同事務所的川島海荷等,騎著腳踏車走訪各地募款,所募得款項也將全額捐給日本紅十字會。

      不可接觸 山崎搶新垣結衣廣告代言 - 圖片1

      在台灣便利商店也買得到的十六茶,原本的代言人是可愛的新垣結衣,但現在這個代言人角色可能會換成搞笑藝人不可接觸山崎!?說是換角也差太多了吧!如果換角成功,那戀空的女主角也要換成山崎重拍嗎?!!…(不舒服)

       

      新版的十六茶廣告在日本強力播送,穿著和十六茶包裝一樣,全身綠的新垣結衣,邊唱邊跳的樣子實在太過可愛,讓綜藝節目「くらべるくらべらー」固定班底的山崎興起拍山寨版的念頭。

      不可接觸 山崎搶新垣結衣廣告代言 - 圖片2

      不可接觸 山崎搶新垣結衣廣告代言 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      山崎的山寨版CM講究到不論是場景、鏡頭、服裝甚至連路邊的路人跟小狗都和原版的一模一樣!拍出來的新版CM也沒有辜負大家期望地,非常好笑!CM完成後,山崎也特地去了一趟朝日啤酒本社,希望朝日能用這支廣告代替新垣結衣,結果當然是不可能囉!只是這支廣告比新垣結衣的原版,更讓我瘋狂,看過一次就會上癮,不斷地~重複播放~(旋轉)

      ▼原版&山寨版對照 

      ▼結合另外一個版本,再來一次!(笑)

      (好綠好綠~看得我近視都要好了~!)原汁原味的內容在這裡

      另外,新垣結衣所屬事務所為了賑災,與同事務所的川島海荷等,騎著腳踏車走訪各地募款,所募得款項也將全額捐給日本紅十字會。

      不可接觸 山崎搶新垣結衣廣告代言 - 圖片4

      不可接觸 山崎搶新垣結衣廣告代言 - 圖片5

      不可接觸 山崎搶新垣結衣廣告代言 - 圖片6

      不可接觸 山崎搶新垣結衣廣告代言 - 圖片7

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw