site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      赤西仁好萊塢出道決定 四十七浪人明年上映

      繼柴崎幸好萊塢出道消息發布後,前KATTUN成員赤西仁也跟進!兩人將一起和基努李維合演明年11月上映的「47RONIN」(四十七浪人)~(灑花鼓掌)柴崎幸飾演基努李維的戀人,而赤西仁則是他的好友角色。同劇裡還有真田廣之、淺野忠信和菊地凜子,這卡司真是太太太~令人期待了~(持續鼓掌中) 赤西仁自從單飛後,就非常積極往海外發展,這次的選角也是他自己主動參加,電影中十分重要的殺陣和騎馬也非常積極練習,讓導演對他讚譽有佳,大石主稅的角色非他不可!平時看起來隨興的赤西仁,其實還是非常認真努力的!(閃光) 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 2010年開始SOLO活動的赤西仁,雖然在日本的活動減少,但赤西放還是仍然不棄不離呢~(拭淚) 向來行事作風非~常隨興的赤西仁,在前陣子的演唱會上,不知道是花粉症還是感冒,就直接在舞台上把衛生紙塞在鼻子裡,惹得現場赤西放一陣尖叫~大家都覺得他真是太~可愛了!!(大心)

      赤西仁好萊塢出道決定 四十七浪人明年上映 - 圖片1

      柴崎幸好萊塢出道消息發布後,前KATTUN成員赤西仁也跟進!兩人將一起和基努李維合演明年11月上映的「47RONIN」(四十七浪人)~(灑花鼓掌)柴崎幸飾演基努李維的戀人,而赤西仁則是他的好友角色。同劇裡還有真田廣之淺野忠信菊地凜子,這卡司真是太太太~令人期待了~(持續鼓掌中)

      赤西仁好萊塢出道決定 四十七浪人明年上映 - 圖片2

      赤西仁自從單飛後,就非常積極往海外發展,這次的選角也是他自己主動參加,電影中十分重要的殺陣和騎馬也非常積極練習,讓導演對他讚譽有佳,大石主稅的角色非他不可!平時看起來隨興的赤西仁,其實還是非常認真努力的!(閃光)

      原汁原味的內容在這裡

      原汁原味的內容在這裡

      赤西仁好萊塢出道決定 四十七浪人明年上映 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      赤西仁好萊塢出道決定 四十七浪人明年上映 - 圖片4

      赤西仁好萊塢出道決定 四十七浪人明年上映 - 圖片5

      2010年開始SOLO活動的赤西仁,雖然在日本的活動減少,但赤西放還是仍然不棄不離呢~(拭淚)

      赤西仁好萊塢出道決定 四十七浪人明年上映 - 圖片6

      赤西仁好萊塢出道決定 四十七浪人明年上映 - 圖片7

      向來行事作風非~常隨興的赤西仁,在前陣子的演唱會上,不知道是花粉症還是感冒,就直接在舞台上把衛生紙塞在鼻子裡,惹得現場赤西放一陣尖叫~大家都覺得他真是太~可愛了!!(大心)

      赤西仁好萊塢出道決定 四十七浪人明年上映 - 圖片8

      赤西仁好萊塢出道決定 四十七浪人明年上映 - 圖片9

      赤西仁好萊塢出道決定 四十七浪人明年上映 - 圖片10

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw