website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《型男俳優的戰國時代》日媒預測下一個福士蒼汰又會是哪位新生代男星呢?

最近啊~有越來越能理解日本網友說山崎賢人跟山P像的地方了說(推眼鏡)於是默默地放了這麼張可愛的首圖,其實也是因為這主題讓如夢第一個想到山崎賢人。說到2014年福士蒼汰的爆紅多少也讓大家又再次將注意力轉向了這些默默努力中的新生代俳優,日本媒體甚至認為這型男俳優的戰國時代即將在今年被開啟,但新人輩出的俳優界到底又有哪些特別受到注目的績優股呢?就來看看日本媒體人的預測下一個可能跟福士蒼汰一樣爆紅的俳優,又會有哪些呢? 山崎賢人(20歲) 第一個當然還是山崎賢人囉!無論年齡、出道時間都跟福士蒼汰差不多的山崎賢人,主演作品也不少,知名度也算高。而且還被選中演出下一檔NHK晨間日劇《小希(まれ)》!以現在NHK晨間日劇受注目的程度看來,播出之後的效應也絕對值得預期呢! 原汁原味的內容在這裡 葉山獎之(19歲) 跟山崎賢人一樣被選中演出下一檔晨間日劇的還有這位! 因為偶像小栗旬而加入同家事務所的葉山獎之,其實過去不少校園劇中都能看到他的演出,即使不是主角也一樣存在感大大的他,在即將播出的《小希(まれ)》裡他被選中演出主角的弟弟,這麼大的好機會也讓日媒非常看好呢! ▼秋季播出的日劇《為了N(Nのために)》中,他也是飾演主角(榮倉奈奈)的弟弟。 竹內涼真(21歲) 歷代第一個開車車的「假面騎士Drive]ww 主演假面騎士這俳優成名的大大大跳板,竹內涼真就是這最新系列的假面騎士。身高185cm的他,其實原本是因為模特兒選拔才入行的,沒想到出道才短短一年就被選上主演假面騎士,之後的發展也很受到業界的注目喔! 吉澤亮(20歲) 最後就用這個熟面孔來結尾吧! 一樣是假面騎士出身的吉澤亮,應該算是這4位裡出道最久了吧!跟福士蒼汰、山崎賢人都有過合演,但卻很可惜的總是在旁邊陪襯的角色。如此正統派的美男外型,其實不只業界人,就連觀眾也都期待他可以有更好更多的演出機會吧。 以上就是日媒預測絕對夠格接棒福士蒼汰的新生代俳優啦!不知道大家又比較看好哪一位呢?

圖片1

圖片來自:prcm.jp

最近啊~有越來越能理解日本網友說山崎賢人跟山P像的地方了說(推眼鏡)於是默默地放了這麼張可愛的首圖,其實也是因為這主題讓如夢第一個想到山崎賢人。說到2014年福士蒼汰的爆紅多少也讓大家又再次將注意力轉向了這些默默努力中的新生代俳優,日本媒體甚至認為這型男俳優的戰國時代即將在今年被開啟,但新人輩出的俳優界到底又有哪些特別受到注目的績優股呢?就來看看日本媒體人的預測下一個可能跟福士蒼汰一樣爆紅的俳優,又會有哪些呢?

山崎賢人(20歲)

第一個當然還是山崎賢人囉!無論年齡、出道時間都跟福士蒼汰差不多的山崎賢人,主演作品也不少,知名度也算高。而且還被選中演出下一檔NHK晨間日劇《小希(まれ)》!以現在NHK晨間日劇受注目的程度看來,播出之後的效應也絕對值得預期呢!

圖片2

圖片來自:www.tumblr.com
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:mdpr.jp

圖片4

圖片來自:cinematoday

葉山獎之(19歲)

跟山崎賢人一樣被選中演出下一檔晨間日劇的還有這位!

因為偶像小栗旬而加入同家事務所的葉山獎之,其實過去不少校園劇中都能看到他的演出,即使不是主角也一樣存在感大大的他,在即將播出的《小希(まれ)》裡他被選中演出主角的弟弟,這麼大的好機會也讓日媒非常看好呢!

圖片5

圖片來自:www.tumblr.com

圖片6

圖片來自:www.tumblr.com

圖片7

圖片來自:http://www.tbs.co.jp/

▼秋季播出的日劇《為了N(Nのために)》中,他也是飾演主角(榮倉奈奈)的弟弟。

圖片8

圖片來自:http://www.tbs.co.jp/

竹內涼真(21歲)

歷代第一個開車車的「假面騎士Drive]ww

主演假面騎士這俳優成名的大大大跳板,竹內涼真就是這最新系列的假面騎士。身高185cm的他,其實原本是因為模特兒選拔才入行的,沒想到出道才短短一年就被選上主演假面騎士,之後的發展也很受到業界的注目喔!

圖片9

圖片來自:www.tumblr.com

圖片10

圖片來自:www.tumblr.com

圖片11

圖片來自:www.tumblr.com

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/takeuchi_ryoma/

吉澤亮(20歲)

最後就用這個熟面孔來結尾吧!

一樣是假面騎士出身的吉澤亮,應該算是這4位裡出道最久了吧!跟福士蒼汰、山崎賢人都有過合演,但卻很可惜的總是在旁邊陪襯的角色。如此正統派的美男外型,其實不只業界人,就連觀眾也都期待他可以有更好更多的演出機會吧。

圖片13

圖片來自:www.tumblr.com

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/ryo_staff/

圖片15

圖片來自:www.tumblr.com

圖片16

圖片來自:https://twitter.com/ryo_staff/

以上就是日媒預測絕對夠格接棒福士蒼汰的新生代俳優啦!不知道大家又比較看好哪一位呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( NEWSポストセブン )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

型男 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw