website statistics
简体 卡卡粉絲團

2015 年式《BMW Z4 GTLM》向經典前輩致敬

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《BMW Z4》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這來自德國性感的上空尤物呢?最近BMW發表了蓄勢待發準備上場拼戰,像經典前輩致敬的2015 年式《BMW Z4 GTLM》賽車,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 這回讓騰騰新登場的2015 年式《BMW Z4 GTLM》採用了以1975年拿下12-hour race of Sebring耐久賽冠軍的賽場前輩《BMW 3.0 CSL》做為靈感的車身彩繪塗裝,經典的線條和配色穿在造型十足現代感的2015 年式《BMW Z4 GTLM》身上看起來是別有一番風味! 原汁原味的內容在這裡 雖然2015 年式《BMW Z4 GTLM》沿用了2014年式《BMW Z4 GTLM》身上可以輸出490匹最大馬力的4.4升V8引擎,但是在空氣力學方面卻有著更上層樓的表現,更讓人興奮的是2015 年式《BMW Z4 GTLM》將會在BMW Team RLL車隊的強力奧援下,參加3月21日登場的12-hour race of Sebring耐久賽喔! 大家期不期待能快快見到2015 年式《BMW Z4 GTLM》在賽車場上的英姿呢?

圖片1

圖片來自:BMW

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《BMW Z4》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這來自德國性感的上空尤物呢?最近BMW發表了蓄勢待發準備上場拼戰,像經典前輩致敬的2015 年式《BMW Z4 GTLM》賽車,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:BMW

這回讓騰騰新登場的2015 年式《BMW Z4 GTLM》採用了以1975年拿下12-hour race of Sebring耐久賽冠軍的賽場前輩《BMW 3.0 CSL》做為靈感的車身彩繪塗裝,經典的線條和配色穿在造型十足現代感的2015 年式《BMW Z4 GTLM》身上看起來是別有一番風味!

圖片3

圖片來自:BMW
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:BMW

圖片5

圖片來自:BMW

雖然2015 年式《BMW Z4 GTLM》沿用了2014年式《BMW Z4 GTLM》身上可以輸出490匹最大馬力的4.4升V8引擎,但是在空氣力學方面卻有著更上層樓的表現,更讓人興奮的是2015 年式《BMW Z4 GTLM》將會在BMW Team RLL車隊的強力奧援下,參加3月21日登場的12-hour race of Sebring耐久賽喔!

圖片6

圖片來自:BMW

圖片7

圖片來自:BMW

圖片8

圖片來自:BMW

圖片9

圖片來自:BMW

圖片10

圖片來自:BMW

大家期不期待能快快見到2015 年式《BMW Z4 GTLM》在賽車場上的英姿呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw