site stats
简体 卡卡粉絲團

Sony和Ericsson這對小情侶終究還是分手了!

早在幾年以前當時Sony高層就傳出有意要讓Sony Ericsson分家,但畢竟小倆口總是床頭吵到床尾就和好,以致於一直呈現分分合合到現在,不過根據國外剛傳來的最新消息指出,Sony官方已經透過新聞稿來向大家正式宣布Sony Ericsson已經確定分家了! 原汁原味的內容在這裡 根據傳言Sony最後是以將近13億美金買下了 Ericsson最後的50%股權,而再完成分家後,未來Sony Ericsson這個名字也將成為絕響,取而代之的將會是「 Sony Mobile Communications」(怎麼反而唸起來更長~XD),並會納入Sony旗下作為行動通訊推廣的重要平台。 至於如果是之前已經發表過的最後幾款Sony Ericsson機種,Sony也表示並不會因此而更名所以想收藏留作紀念的人可以開始準備搶購囉。 最後~就讓我們一起祝福Sony 和Ericsson 這對情侶好聚好散 再見不難~再會啦!!! 應觀眾要求點播這首...
應熊的文章

Sony和Ericsson這對小情侶終究還是分手了! - 圖片1

圖片取自:mobsido.com

早在幾年以前當時Sony高層就傳出有意要讓Sony Ericsson分家,但畢竟小倆口總是床頭吵到床尾就和好,以致於一直呈現分分合合到現在,不過根據國外剛傳來的最新消息指出,Sony官方已經透過新聞稿來向大家正式宣布Sony Ericsson已經確定分家了!

Sony和Ericsson這對小情侶終究還是分手了! - 圖片2

圖片取自:symbian-freak.com
原汁原味的內容在這裡

根據傳言Sony最後是以將近13億美金買下了 Ericsson最後的50%股權,而再完成分家後,未來Sony Ericsson這個名字也將成為絕響,取而代之的將會是「 Sony Mobile Communications」(怎麼反而唸起來更長~XD),並會納入Sony旗下作為行動通訊推廣的重要平台。

至於如果是之前已經發表過的最後幾款Sony Ericsson機種,Sony也表示並不會因此而更名所以想收藏留作紀念的人可以開始準備搶購囉。

最後~就讓我們一起祝福Sony 和Ericsson 這對情侶好聚好散 再見不難~再會啦!!!

Sony和Ericsson這對小情侶終究還是分手了! - 圖片3

圖片取自:telecomtv.com

應觀眾要求點播這首...

部分資料來自網路 ( Mobsido )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw