site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條排行榜

    時代的眼淚《唐老鴨俱樂部》重製版遊戲畫面公開

    天啊天啊~若說起2D橫向過關的全盛時期,阿珂個人內心最經典的就是紅白機時代啦!(後來玩MD也玩蠻兇的...)最近CAPCOM在PAX East電玩展上的一大亮點哩~並不是有什麼完全新作推出,而是這一款《唐老鴨俱樂部》竟然要出HD重製版了呀!(跳)迪士尼頻道的史高治叔叔啊!!(年齡暴露) 一定要放一下小時候聽的中文版主題曲嗚呼~ 來~大家童年裡那位守財奴代表史高治叔叔(聽說應該是舅舅才對?),除了小時候看到的動畫以外~90年代也曾登上紅白機與Game Boy等任系遊戲機,這次公開的《唐老鴨俱樂部重製版》(DuckTales Remastered)將以2D的紅白機版本為主,不僅以前手工繪製的2D圖像優化,還加入了3D場景,讓大家已經被養慣的眼睛也能好好重溫這款遊戲哦~ 原汁原味的內容在這裡 啊這三個小鴨我永遠都分不清楚到底叫什麼...杜兒、路兒和輝兒分別是誰誰誰? 一開始以為他很苛薄但其實鴨很好的史高治叔叔~ ▼老當益壯來著~ 阿彪 管家巴蒂斯 PAX會場裡直接拍攝的試玩畫面 據說遊戲當中將調整以往大家覺得很棘手的難易度,每個關卡的開始跟結束都有增加演出橋段,當然也進行了新的配音~(也是找來以前的老牌原聲配音員喔^^)
    阿珂的文章

    時代的眼淚《唐老鴨俱樂部》重製版遊戲畫面公開 - 圖片1

    圖片來自:All Games Beta

    天啊天啊~若說起2D橫向過關的全盛時期,阿珂個人內心最經典的就是紅白機時代啦!(後來玩MD也玩蠻兇的...)最近CAPCOM在PAX East電玩展上的一大亮點哩~並不是有什麼完全新作推出,而是這一款《唐老鴨俱樂部》竟然要出HD重製版了呀!(跳)迪士尼頻道的史高治叔叔啊!!(年齡暴露)

    一定要放一下小時候聽的中文版主題曲嗚呼~

    來~大家童年裡那位守財奴代表史高治叔叔(聽說應該是舅舅才對?),除了小時候看到的動畫以外~90年代也曾登上紅白機與Game Boy等任系遊戲機,這次公開的《唐老鴨俱樂部重製版》(DuckTales Remastered)將以2D的紅白機版本為主,不僅以前手工繪製的2D圖像優化,還加入了3D場景,讓大家已經被養慣的眼睛也能好好重溫這款遊戲哦~

    時代的眼淚《唐老鴨俱樂部》重製版遊戲畫面公開 - 圖片2

    圖片來自:All Games Beta
    原汁原味的內容在這裡

    啊這三個小鴨我永遠都分不清楚到底叫什麼...杜兒、路兒和輝兒分別是誰誰誰?

    時代的眼淚《唐老鴨俱樂部》重製版遊戲畫面公開 - 圖片3

    圖片來自:jeuxvideo

    一開始以為他很苛薄但其實鴨很好的史高治叔叔~

    時代的眼淚《唐老鴨俱樂部》重製版遊戲畫面公開 - 圖片4

    圖片來自:jeuxvideo

    ▼老當益壯來著~

    時代的眼淚《唐老鴨俱樂部》重製版遊戲畫面公開 - 圖片5

    圖片來自:jeuxvideo

    阿彪

    時代的眼淚《唐老鴨俱樂部》重製版遊戲畫面公開 - 圖片6

    圖片來自:jeuxvideo

    管家巴蒂斯

    時代的眼淚《唐老鴨俱樂部》重製版遊戲畫面公開 - 圖片7

    圖片來自:jeuxvideo

    PAX會場裡直接拍攝的試玩畫面

    據說遊戲當中將調整以往大家覺得很棘手的難易度,每個關卡的開始跟結束都有增加演出橋段,當然也進行了新的配音~(也是找來以前的老牌原聲配音員喔^^)

    時代的眼淚《唐老鴨俱樂部》重製版遊戲畫面公開 - 圖片8

    圖片來自:All Games Beta

    時代的眼淚《唐老鴨俱樂部》重製版遊戲畫面公開 - 圖片9

    圖片來自:All Games Beta

    時代的眼淚《唐老鴨俱樂部》重製版遊戲畫面公開 - 圖片10

    圖片來自:All Games Beta
    部分資料來自網路 ( All Games Beta )
    >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
    廣告

    標籤Tags: ,,,,,

    讀後心情
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%

    的熱門文章>>

    廣告

    0 則回應 順序:

    正妹 » 看更多»

    人氣排行

    分享排行

    重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
    徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw