website statistics
简体 卡卡粉絲團

賽車化身《蓮花Elise S Cup》上路真的沒問題

還記不記得有為在好一陣子之前曾經和大家分享過,可以合法開在一般街道上的道路版賽車《蓮花Elise S Cup》呢?經過了幾個月的等待,現在《蓮花Elise S Cup》終於要正式開賣了,現在就快跟著有為一起來把《蓮花Elise S Cup》給好好看個清楚吧! 外觀部分《蓮花Elise S Cup》穿上了一身動感的空力套件,搭配固定式的車頂,讓車車在時速160公里的時候能夠增加66公斤的下壓力,來到極速225公里的時候曾家的下壓力更是一口氣來到了123公斤的水準! 原汁原味的內容在這裡 內在美部分《蓮花Elise S Cup》延續了蓮花家族一貫減截的風格,為了要應付隨變身為賽車的需求,車車配置了符合T45規格的防滾架,讓車主能夠升級賽車安全帶或者是全套防滾籠,另外還可以更進一步加裝滅火器或者是斷電系統來提升車車的安全性! 就如同有為先前所和大家預告的,《蓮花Elise S Cup》搭載可以輸出217匹最大馬力的1.8升引擎,搭配六速手排變速箱讓車車從靜止加速到時速100公里只需要4.6秒的時間,最高時速也有上看225公里的水準,目前車車正式開賣在英國當地的售價從43,500英鎊起跳! 大家說這樣賽車化身的《蓮花Elise S Cup》是不是超熱血呢?

圖片1

圖片來自:Lotus

還記不記得有為在好一陣子之前曾經和大家分享過,可以合法開在一般街道上的道路版賽車《蓮花Elise S Cup》呢?經過了幾個月的等待,現在《蓮花Elise S Cup》終於要正式開賣了,現在就快跟著有為一起來把《蓮花Elise S Cup》給好好看個清楚吧!

圖片2

圖片來自:Lotus

外觀部分《蓮花Elise S Cup》穿上了一身動感的空力套件,搭配固定式的車頂,讓車車在時速160公里的時候能夠增加66公斤的下壓力,來到極速225公里的時候曾家的下壓力更是一口氣來到了123公斤的水準!

圖片3

圖片來自:Lotus
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Lotus

圖片5

圖片來自:Lotus

內在美部分《蓮花Elise S Cup》延續了蓮花家族一貫減截的風格,為了要應付隨變身為賽車的需求,車車配置了符合T45規格的防滾架,讓車主能夠升級賽車安全帶或者是全套防滾籠,另外還可以更進一步加裝滅火器或者是斷電系統來提升車車的安全性!

圖片6

圖片來自:Lotus

圖片7

圖片來自:Lotus

圖片8

圖片來自:Lotus

就如同有為先前所和大家預告的,《蓮花Elise S Cup》搭載可以輸出217匹最大馬力的1.8升引擎,搭配六速手排變速箱讓車車從靜止加速到時速100公里只需要4.6秒的時間,最高時速也有上看225公里的水準,目前車車正式開賣在英國當地的售價從43,500英鎊起跳!

圖片9

圖片來自:Lotus

圖片10

圖片來自:Lotus

大家說這樣賽車化身的《蓮花Elise S Cup》是不是超熱血呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw