website hit counter
简体 卡卡粉絲團

電影《我想念我自己》知道自己在未來會失智要怎麼面對...

今年來勢洶洶的茱莉安摩爾,先在坎城以《寂寞星圖》(Maps to the Stars)》坎城影展最佳女主角,又以《我想念我自己(Still Alice)》得到金球獎最佳女主角、提名奧斯卡最佳女主角,看來今年的小金人她是勢在必得!雖然在《我想念我自己》中茱莉安摩爾所飾演的是年僅50歲 歲就遭受早發性阿茲海默症侵襲的病人,但是看在所有曾與失智症長輩相處,甚至是照顧者的眼中,其實沒有早發性與否的差別......得到失智症的患者會慢 慢退化,想不起日常生活中很簡單、很平凡的事情,變得易怒、難以相處,最後整個人變成另一個人...... 《我想念我自己》電影劇照 茱莉安摩爾飾演主角Alice Howland,一開始的她根本就是個人生贏家,享譽全世界的哈佛語言學教授、美滿的婚姻、三個孩子都平安乖巧的長大 原汁原味的內容在這裡 ▼要說她唯一的煩惱,也只有小女兒不想念大學...... ▼但是這些美好的生活,全在她開始出現微小的病變失控徵兆後像個泡泡一般,搖搖晃晃不知何時會全部幻滅...... 她被醫生診斷出罹患了早發性阿茲海默症。即使現在醫療如此進步,阿茲海默症仍然是絕症的一種......無法逆轉,無法治療,只能以藥物試圖控制,病人會慢慢的師去正常能力,同時也是失去自我。所以茱莉安摩爾才必須用盡全力提醒自己「我還是Alice (Stilll Alice)」。 《我想念我自己》的成員還包括了 ▼亞歷包德溫飾演他的先生John Howland ▼三個孩子分別由Kate Bosworth ▼克莉絲汀史都華 ▼Hunter Parrish 飾演 (三個都男的帥女的美會不會太誇張XD) 《我想念我自己》電影預告 《我想念我自己》台灣2月6日起感人上映。

圖片1

圖片來自:imdb

今年來勢洶洶的茱莉安摩爾,先在坎城以《寂寞星圖》(Maps to the Stars)》坎城影展最佳女主角,又以《我想念我自己(Still Alice)》得到金球獎最佳女主角、提名奧斯卡最佳女主角,看來今年的小金人她是勢在必得!雖然在《我想念我自己》中茱莉安摩爾所飾演的是年僅50歲 歲就遭受早發性阿茲海默症侵襲的病人,但是看在所有曾與失智症長輩相處,甚至是照顧者的眼中,其實沒有早發性與否的差別......得到失智症的患者會慢 慢退化,想不起日常生活中很簡單、很平凡的事情,變得易怒、難以相處,最後整個人變成另一個人......

《我想念我自己》電影劇照

茱莉安摩爾飾演主角Alice Howland,一開始的她根本就是個人生贏家,享譽全世界的哈佛語言學教授、美滿的婚姻、三個孩子都平安乖巧的長大

圖片2

圖片來自:imdb
原汁原味的內容在這裡

▼要說她唯一的煩惱,也只有小女兒不想念大學......

圖片3

▼但是這些美好的生活,全在她開始出現微小的病變失控徵兆後像個泡泡一般,搖搖晃晃不知何時會全部幻滅......

圖片4

圖片來自:imdb

她被醫生診斷出罹患了早發性阿茲海默症。即使現在醫療如此進步,阿茲海默症仍然是絕症的一種......無法逆轉,無法治療,只能以藥物試圖控制,病人會慢慢的師去正常能力,同時也是失去自我。所以茱莉安摩爾才必須用盡全力提醒自己「我還是Alice (Stilll Alice)」。

《我想念我自己》的成員還包括了

▼亞歷包德溫飾演他的先生John Howland

圖片5

圖片來自:imdb

圖片6

圖片來自:imdb

▼三個孩子分別由Kate Bosworth

圖片7

圖片來自:imdb

▼克莉絲汀史都華

圖片8

圖片來自:imdb

▼Hunter Parrish 飾演 (三個都男的帥女的美會不會太誇張XD)

圖片9

圖片來自:imdb

《我想念我自己》電影預告

《我想念我自己》台灣2月6日起感人上映。

圖片10

圖片來自: collider.com

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw