site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《神鬼傳奇2》小童星長大了!

      話說,小狄在周末的時候,在電視上又看到了《神鬼傳奇》的重播。雖然這是一部已經是重播快要10000次的電影,但好看就是好看,就算小狄已經快要可以閉著眼睛看重播了還是好看。不過就在《神鬼傳奇2》裡的萬年新婚夫妻冒險快要結束時,小狄突然想到,這部片也拍了好幾年了,裡面的小亞力克(Alex O`Connell),現在應該已經長大吧? 好前面廢話這麼多,總之小狄只是要說:為了滿足自己的好奇心+善用網路資源,小狄挖到了在《神鬼傳奇2》裡才九歲的小亞力克現在亭亭玉立(大誤)的樣子,本名Freddie Boath的他現年19歲,正是英俊帥氣的時候(笑) 神鬼傳奇2,2001年的電影 在《神鬼傳奇2》裡搶盡父母風頭的小亞力克,由當年9歲的Freddie Boath飾演。Freddie Boath在試鏡神鬼傳奇2之前只有一次演戲的經驗,但是他愛死了神鬼傳奇第1集,最後因為他幾乎能背出神鬼傳奇1的所有台詞而入選。 Freddie Boath在神鬼傳奇2裡的表現 ▼這個表情...微妙啊XD ▼戲下接受訪問和出席放映會時 原汁原味的內容在這裡 出生於英國的童星Freddie Boath,父親是銀行家母親是製片,上有一個哥哥下有一個妹妹。當初Freddie Boath必須在《哈利波特1》跟《神鬼傳奇2》中間選一部試鏡,結果他選了《神鬼傳奇2》。不過奇怪的是小狄東找西找,發現他在《神鬼傳奇2》(2001)之後就再也沒有接演過電影了。一直到2008年為止,他才又開始接演一些電視劇,小狄的猜測是他父母可能希望Freddie Boath成年後再繼續發展演藝事業吧?Freddie Boath最近的消息是今年3月時,在IMDB留言版上有人爆料說:跟Freddie Boath當了大學同學! Freddie Boath 希望他順利完成學位,也希望他以後能繼續推出更多作品囉!!

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片1

      話說,小狄在周末的時候,在電視上又看到了《神鬼傳奇》的重播。雖然這是一部已經是重播快要10000次的電影,但好看就是好看,就算小狄已經快要可以閉著眼睛看重播了還是好看。不過就在《神鬼傳奇2》裡的萬年新婚夫妻冒險快要結束時,小狄突然想到,這部片也拍了好幾年了,裡面的小亞力克(Alex O`Connell),現在應該已經長大吧?

      好前面廢話這麼多,總之小狄只是要說:為了滿足自己的好奇心+善用網路資源,小狄挖到了在《神鬼傳奇2》裡才九歲的小亞力克現在亭亭玉立(大誤)的樣子,本名Freddie Boath的他現年19歲,正是英俊帥氣的時候(笑)

      神鬼傳奇2,2001年的電影

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片2

      在《神鬼傳奇2》裡搶盡父母風頭的小亞力克,由當年9歲的Freddie Boath飾演。Freddie Boath在試鏡神鬼傳奇2之前只有一次演戲的經驗,但是他愛死了神鬼傳奇第1集,最後因為他幾乎能背出神鬼傳奇1的所有台詞而入選。

      Freddie Boath在神鬼傳奇2裡的表現

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片3

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片4

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片5

      ▼這個表情...微妙啊XD

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片6

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片7

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片8

      ▼戲下接受訪問和出席放映會時

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片9

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片10

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片11

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片12

      原汁原味的內容在這裡

      出生於英國的童星Freddie Boath,父親是銀行家母親是製片,上有一個哥哥下有一個妹妹。當初Freddie Boath必須在《哈利波特1》跟《神鬼傳奇2》中間選一部試鏡,結果他選了《神鬼傳奇2》。不過奇怪的是小狄東找西找,發現他在《神鬼傳奇2》(2001)之後就再也沒有接演過電影了。一直到2008年為止,他才又開始接演一些電視劇,小狄的猜測是他父母可能希望Freddie Boath成年後再繼續發展演藝事業吧?Freddie Boath最近的消息是今年3月時,在IMDB留言版上有人爆料說:跟Freddie Boath當了大學同學!

      Freddie Boath

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片13

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片14

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片15

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片16

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片17

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片18

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片19

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片20

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片21

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片22

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片23

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片24

      《神鬼傳奇2》小童星長大了! - 圖片25

      希望他順利完成學位,也希望他以後能繼續推出更多作品囉!!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw