website statistics
简体 卡卡粉絲團

《本月動畫節目檢舉報告》把軍艦萌化成少女 根本教壞小孩子?

日本「放送倫理・番組向上機構(BPO)」每月固定的檢舉報告出爐了!這個月中槍的電視動畫,包括某個從卡片遊戲演變成真人PK的作品,還有一個把軍艦萌化成少女的作品,據說軍艦萌化成少女以後,可能會教壞小孩子、忽視戰爭的可怕,有那麼嚴重嗎!? 「讓人傻眼的深夜動畫」 原汁原味的內容在這裡 在BPO公布的1月份檢舉報告中,某個檢舉人說道:「有一部深夜動畫讓我傻眼,劇中少女不但變身軍艦、還實際參與戰鬥,讓人非常反胃!」甚至還說這違反社會對戰爭的恐懼,簡直是欠缺考慮的節目! 1月份符合敘述的動畫,也只有《艦隊收藏》了! 收看《艦隊收藏》的提督們,大家有像檢舉人說的一樣,覺得嚮往戰爭嗎?會不會想太多了呀…… 「玩卡片怎麼可以打架呢?」 另一項關於動畫得檢舉案,說道:「小朋友看的卡片對戰動畫,卻演變成真人互毆……」還有提到深夜的校園動畫,有太多暴力描寫,會對青少年造成不良影響! 玩卡片玩到互毆應該是《遊戲王》? 要說《遊戲王》暴力,會不會太晚發現了呀?人家可是拚上性命決鬥的呢! 另外,與其說校園動畫太暴力,不如先問為什麼拯救世界的重擔,都會落到還在上學的國、高中生身上嘛,你們大人在做什麼啦!!!

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/43226682.html

日本「放送倫理・番組向上機構(BPO)」每月固定的檢舉報告出爐了!這個月中槍的電視動畫,包括某個從卡片遊戲演變成真人PK的作品,還有一個把軍艦萌化成少女的作品,據說軍艦萌化成少女以後,可能會教壞小孩子、忽視戰爭的可怕,有那麼嚴重嗎!?

「讓人傻眼的深夜動畫」

圖片2

圖片來自:http://www.bpo.gr.jp/?p=7991&meta_key=2014
原汁原味的內容在這裡

BPO公布的1月份檢舉報告中,某個檢舉人說道:「有一部深夜動畫讓我傻眼,劇中少女不但變身軍艦、還實際參與戰鬥,讓人非常反胃!」甚至還說這違反社會對戰爭的恐懼,簡直是欠缺考慮的節目!

1月份符合敘述的動畫,也只有《艦隊收藏》了!

圖片3

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/43226682.html

圖片4

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/43226682.html

收看《艦隊收藏》的提督們,大家有像檢舉人說的一樣,覺得嚮往戰爭嗎?會不會想太多了呀……

「玩卡片怎麼可以打架呢?」

圖片5

圖片來自:http://www.bpo.gr.jp/?p=7991&meta_key=2014

另一項關於動畫得檢舉案,說道:「小朋友看的卡片對戰動畫,卻演變成真人互毆……」還有提到深夜的校園動畫,有太多暴力描寫,會對青少年造成不良影響!

玩卡片玩到互毆應該是《遊戲王》?

圖片6

圖片來自:http://blog.esuteru.com/archives/8053632.html

要說《遊戲王》暴力,會不會太晚發現了呀?人家可是拚上性命決鬥的呢!

另外,與其說校園動畫太暴力,不如先問為什麼拯救世界的重擔,都會落到還在上學的國、高中生身上嘛,你們大人在做什麼啦!!!

,,,,,

部分資料來自網路 ( 放送倫理・番組向上機構 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw