website statistics
简体 卡卡粉絲團

《聖劍使的禁咒詠唱》黑魔字體開放下載 想成為救世主就趁現在喔喔

本季動畫《聖劍使的禁咒詠唱》在開播時因為各種神奇的戰鬥演出,被日本網友封為「四天王」這種不名譽的稱號,不過隨著目前到達本季期中,這些事情也算是被逐漸淡忘啦,官方的製作小組也算是相當幽默佛心,正式公布了劇中「黑魔」的特殊咒文字體,號稱使用這些字體你也可以成為救世主…(嗯?) 劇中登場的咒文字體 原汁原味的內容在這裡 主角的威能時間,看截圖可能覺得還好。 其實是橫向卷軸動作遊戲www 這樣的帥氣字體免費提供粉絲使用! 官方的宣傳頁面 號稱使用這些字體你也可以成為救世主的一員。 字體比較圖 一起下載字體加入救世主的行列吧 We are the Saviors! 這個特殊字體可以運用在WINDOWS、MAC的OS介面,不過要注意不能用在商業行為就是了。 卡友有興趣的話可以前去這裡下載 其實動畫製作小組跟原作者雖然在開播之後遭受到網友各種吐槽,不過到目前為止都是以幽默風趣的態度來面對,這點還算是相當值得讚許的!

圖片1

圖片來自:やらおん

本季動畫《聖劍使的禁咒詠唱》在開播時因為各種神奇的戰鬥演出,被日本網友封為「四天王」這種不名譽的稱號,不過隨著目前到達本季期中,這些事情也算是被逐漸淡忘啦,官方的製作小組也算是相當幽默佛心,正式公布了劇中「黑魔」的特殊咒文字體,號稱使用這些字體你也可以成為救世主…(嗯?)

劇中登場的咒文字體

圖片2

圖片來自:やらおん
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:やらおん

圖片4

圖片來自:やらおん

主角的威能時間,看截圖可能覺得還好。

其實是橫向卷軸動作遊戲www

圖片5

圖片來自:やらおん

這樣的帥氣字體免費提供粉絲使用!

官方的宣傳頁面

圖片6

圖片來自:やらおん

號稱使用這些字體你也可以成為救世主的一員。

字體比較圖

圖片7

圖片來自:やらおん

一起下載字體加入救世主的行列吧

圖片8

圖片來自:やらおん

We are the Saviors!

這個特殊字體可以運用在WINDOWS、MAC的OS介面,不過要注意不能用在商業行為就是了。

卡友有興趣的話可以前去這裡下載

其實動畫製作小組跟原作者雖然在開播之後遭受到網友各種吐槽,不過到目前為止都是以幽默風趣的態度來面對,這點還算是相當值得讚許的!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( やらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw