website statistics
简体 卡卡粉絲團

《偶像大師灰姑娘女孩》經過13話改變最多的角色是?

上一季的《偶像大師灰姑娘女孩》告一段落進入休息時間,等到7月再開始播出第2季。這段時間辛苦所有的動畫製作人員了!要在有限的時間表現出每個人物的特色相當不容易。我一開始也有點不習慣這龐大的人數,不過後來就可以慢慢進入狀況了XD。雖然第一季發生了不少事,但是武內P和大家一一克服難關向前邁進的過程非常感人。從武內P第1話到13話的表情看得出來他改變不少。 第1話~13話的武內P表情越來越柔和 剛開始武內P因為沉默寡言,很容易被灰姑娘企劃的成員們誤會。只有觀眾才知道武內P雖然什麼都沒說,可是總是默默的在幕後忙進忙出。有時候甚至會加班到半夜。幸好有順利和大家一起跨越障礙,所以到故事後期笑容也變多了~ 第1話的武內P老是被當成可疑人物,有很強的壓迫感 背景加上JoJo的奇妙冒險擬音「ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ」效果會更好www 13話的武內P成長為可靠的製作人 第1話的凜 剛開始的凜對偶像還有點迷惘,表情也比較冷淡。 第6話的凜 第6話這段我覺得武內P被凜瞪有點無辜。武內P沒把話說清楚是不對,可是這時候的未央太衝動不肯聽他解釋。還好後來誤會冰釋,而且經過這次的事件武內P和未央都成長了不少。 13話的凜露出自然的笑容 除了武內P、凜、未央之外,未來、美波、安娜等人努力練習的模樣也很動人。特別是13話蘭子的表現讓我印象深刻,坦率的表達出自己的想法和安娜一起上台表演。超想跟台下的觀眾一樣替她們加油! 全新男子偶像團體登場(誤) 全力支持武內P出道www 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:anicobin

上一季的《偶像大師灰姑娘女孩》告一段落進入休息時間,等到7月再開始播出第2季。這段時間辛苦所有的動畫製作人員了!要在有限的時間表現出每個人物的特色相當不容易。我一開始也有點不習慣這龐大的人數,不過後來就可以慢慢進入狀況了XD。雖然第一季發生了不少事,但是武內P和大家一一克服難關向前邁進的過程非常感人。從武內P第1話到13話的表情看得出來他改變不少。

第1話~13話的武內P表情越來越柔和

圖片2

圖片來自:http://t.co/fmWmITZSfu

剛開始武內P因為沉默寡言,很容易被灰姑娘企劃的成員們誤會。只有觀眾才知道武內P雖然什麼都沒說,可是總是默默的在幕後忙進忙出。有時候甚至會加班到半夜。幸好有順利和大家一起跨越障礙,所以到故事後期笑容也變多了~

第1話的武內P老是被當成可疑人物,有很強的壓迫感

圖片3

圖片來自:http://yusaani.com/

背景加上JoJo的奇妙冒險擬音「ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ」效果會更好www

13話的武內P成長為可靠的製作人

圖片4

圖片來自:http://yusaani.com/

第1話的凜

圖片5

圖片來自:http://yusaani.com/

剛開始的凜對偶像還有點迷惘,表情也比較冷淡。

第6話的凜

圖片6

圖片來自:http://yusaani.com/

第6話這段我覺得武內P被凜瞪有點無辜。武內P沒把話說清楚是不對,可是這時候的未央太衝動不肯聽他解釋。還好後來誤會冰釋,而且經過這次的事件武內P和未央都成長了不少。

13話的凜露出自然的笑容

圖片7

圖片來自:http://yusaani.com/

除了武內P、凜、未央之外,未來、美波、安娜等人努力練習的模樣也很動人。特別是13話蘭子的表現讓我印象深刻,坦率的表達出自己的想法和安娜一起上台表演。超想跟台下的觀眾一樣替她們加油!

全新男子偶像團體登場(誤)

圖片8

圖片來自:http://yusaani.com/

全力支持武內P出道www

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ゆさアニ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw