site stats
简体 卡卡粉絲團

福岡好可怕~但是德島好萌

話說日本真的是個很有趣的宅宅之國,就算警察局都要弄得很動漫或是很偶像。福岡縣警察局的官方網站上日前出現了超大《注意手榴彈!》的警語,不但列出可能在福岡馬路上出現的手榴彈樣式,還很認真的警告縣民看到手榴彈時「不要踩它、摸它、或是踢飛它」,我說......現在是在演軍武少女嗎?你們是把手榴彈當成小動物還是怎樣? 福岡縣警局官方網站首頁 ▼偶像劇般的宣傳畫面。每一個理念我都能理解,除了右邊那個......愛情? 福岡縣警局:注意手榴彈! ▼這個表還有PDF檔可供下載。日本網友問說:我們現在是在墨西哥嗎? 福岡縣警局還有吉祥物 ▼吉祥物人物設定 原汁原味的內容在這裡 ▼日本的警局好像都有吉祥物的設定 自衛隊~萌萌路線 ▼警察局只能有吉祥物,自衛隊等級比較高,直接用萌少女了?這是今年日本德島自衛隊的官方招幕海報! ▼這是去年的海報,也太萌了吧?! 為了證明小狄所言為真,最後附上《福岡縣警局網頁》&《自衛隊徳島地方網頁》。

福岡好可怕~但是德島好萌 - 圖片1

話說日本真的是個很有趣的宅宅之國,就算警察局都要弄得很動漫或是很偶像。福岡縣警察局的官方網站上日前出現了超大《注意手榴彈!》的警語,不但列出可能在福岡馬路上出現的手榴彈樣式,還很認真的警告縣民看到手榴彈時「不要踩它、摸它、或是踢飛它」,我說......現在是在演軍武少女嗎?你們是把手榴彈當成小動物還是怎樣?

福岡縣警局官方網站首頁

▼偶像劇般的宣傳畫面。每一個理念我都能理解,除了右邊那個......愛情?

福岡好可怕~但是德島好萌 - 圖片2

福岡縣警局:注意手榴彈!

▼這個表還有PDF檔可供下載。日本網友問說:我們現在是在墨西哥嗎?

福岡好可怕~但是德島好萌 - 圖片3

福岡縣警局還有吉祥物

福岡好可怕~但是德島好萌 - 圖片4

▼吉祥物人物設定

福岡好可怕~但是德島好萌 - 圖片5

原汁原味的內容在這裡

▼日本的警局好像都有吉祥物的設定

福岡好可怕~但是德島好萌 - 圖片6

自衛隊~萌萌路線

▼警察局只能有吉祥物,自衛隊等級比較高,直接用萌少女了?這是今年日本德島自衛隊的官方招幕海報!

福岡好可怕~但是德島好萌 - 圖片7

▼這是去年的海報,也太萌了吧?!

福岡好可怕~但是德島好萌 - 圖片8

為了證明小狄所言為真,最後附上《福岡縣警局網頁》&《自衛隊徳島地方網頁》。

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw