website hit counter
简体 卡卡粉絲團

入門概念《Lexus LF-SA Concept》日內瓦高調現身

幾個禮拜之前有為才和大家分享為了GT6賽車遊戲所量身打造的《Lexus LF-LC GT Vision Gran Turismo》,不知道卡友們喜不喜翻呢?其實Lexus在今年的日內瓦車展中也發表了最新的概念作品《Lexus LF-SA Concept》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 根據國外媒體的報導,《Lexus LF-SA Concept》的長、寬、高分別是3400mm、1700mm和1430mm,雖然身型比起目前Lexus家族的其它成員都要來得小巧,但是造型線條在飽有家族元素下卻要來得更加誇張高調,更重要的是《Lexus LF-SA Concept》很有可能是未來家族入門成員的概念雛形! 內在美部分《Lexus LF-SA Concept》採用2+2座位設定,前座椅特殊的滑動設計讓進出後座能夠更加輕鬆,資訊完整的HUD抬頭顯示系統也能夠讓駕駛人不用移開視線就可以掌握車車的各種資訊,如果一切順利預計在2018年大家就能夠見到以《Lexus LF-SA Concept》為設計靈感的量產車車現身喔! 大家期不期待《Lexus LF-SA Concept》能夠真的量產呢?

圖片1

圖片來自:Lexus

幾個禮拜之前有為才和大家分享為了GT6賽車遊戲所量身打造的《Lexus LF-LC GT Vision Gran Turismo》,不知道卡友們喜不喜翻呢?其實Lexus在今年的日內瓦車展中也發表了最新的概念作品《Lexus LF-SA Concept》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Lexus

圖片3

圖片來自:Lexus
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Lexus

根據國外媒體的報導,《Lexus LF-SA Concept》的長、寬、高分別是3400mm、1700mm和1430mm,雖然身型比起目前Lexus家族的其它成員都要來得小巧,但是造型線條在飽有家族元素下卻要來得更加誇張高調,更重要的是《Lexus LF-SA Concept》很有可能是未來家族入門成員的概念雛形!

圖片5

圖片來自:Lexus

圖片6

圖片來自:Lexus

圖片7

圖片來自:Lexus

圖片8

圖片來自:Lexus

圖片9

圖片來自:Lexus

內在美部分《Lexus LF-SA Concept》採用2+2座位設定,前座椅特殊的滑動設計讓進出後座能夠更加輕鬆,資訊完整的HUD抬頭顯示系統也能夠讓駕駛人不用移開視線就可以掌握車車的各種資訊,如果一切順利預計在2018年大家就能夠見到以《Lexus LF-SA Concept》為設計靈感的量產車車現身喔!

圖片10

圖片來自:Lexus

大家期不期待《Lexus LF-SA Concept》能夠真的量產呢?

,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw