site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      小男生穿裙子 抗議校規不公

      英國的小學生很懂得爭取自己的權利,方式也很別出心裁!一位年僅8歲的小學生克理斯(Chris Whitehead),因為學校准許女生夏天穿裙子,卻不准男生穿短褲,於是他穿上裙子,跟十幾位支持他的同學一起向學校抗議,認為學校訂出這樣的規則,是「歧視男生」! ▼這位裙襬飄飄的英國小學生,就是穿上裙子向學校抗議的主角克理斯。 原汁原味的內容在這裡 克理斯的學校認為「穿長褲看起來比較聰明」(什麼鬼?!)於是在兩年前開始禁止男生夏天換穿短褲上學,但是女生仍然可以換上短裙。學生們認為夏天熱得要死,穿長褲還害他們無法專心,為什麼不能換短褲?而且校規裡規定「學生應該穿黑色長褲或與膝同長的裙子」-換句話說男生穿裙子並不觸犯校規。於是克理斯跟姊姊借了裙子,就這樣在學校過了一天。 ▼話說其實還真有點搞不懂學校為什麼夏天也不轉小男生穿短褲呢?蘇格蘭裙都有人在穿,短褲應該不算什麼吧? ▼好吧,小狄後來才知道,原來穿蘇格蘭裙裡面是不穿內褲的......這在正調皮的小學生年紀似乎不太好 ▼不過最後言歸正傳還是要講一句,克理斯底迪,你穿裙子看起來真是有模有樣,要不要考慮更進一步啊XD

      小男生穿裙子 抗議校規不公 - 圖片1

      英國的小學生很懂得爭取自己的權利,方式也很別出心裁!一位年僅8歲的小學生克理斯(Chris Whitehead),因為學校准許女生夏天穿裙子,卻不准男生穿短褲,於是他穿上裙子,跟十幾位支持他的同學一起向學校抗議,認為學校訂出這樣的規則,是「歧視男生」!

      ▼這位裙襬飄飄的英國小學生,就是穿上裙子向學校抗議的主角克理斯。

      小男生穿裙子 抗議校規不公 - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      克理斯的學校認為「穿長褲看起來比較聰明」(什麼鬼?!)於是在兩年前開始禁止男生夏天換穿短褲上學,但是女生仍然可以換上短裙。學生們認為夏天熱得要死,穿長褲還害他們無法專心,為什麼不能換短褲?而且校規裡規定「學生應該穿黑色長褲或與膝同長的裙子」-換句話說男生穿裙子並不觸犯校規。於是克理斯跟姊姊借了裙子,就這樣在學校過了一天。

      小男生穿裙子 抗議校規不公 - 圖片3

      小男生穿裙子 抗議校規不公 - 圖片4

      小男生穿裙子 抗議校規不公 - 圖片5

      ▼話說其實還真有點搞不懂學校為什麼夏天也不轉小男生穿短褲呢?蘇格蘭裙都有人在穿,短褲應該不算什麼吧?

      小男生穿裙子 抗議校規不公 - 圖片6

      ▼好吧,小狄後來才知道,原來穿蘇格蘭裙裡面是不穿內褲的......這在正調皮的小學生年紀似乎不太好

      小男生穿裙子 抗議校規不公 - 圖片7

      ▼不過最後言歸正傳還是要講一句,克理斯底迪,你穿裙子看起來真是有模有樣,要不要考慮更進一步啊XD

      小男生穿裙子 抗議校規不公 - 圖片8

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw