website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《進擊的巨人真人日劇》愚愚愚...愚人節不是過惹嗎(動搖)

是真的是真的是真的,而且主演是石原里美石原里美石原里美(強調)其實消息發布當下,昨天被騙了一天的大家都差點以為這「進擊的巨人日劇版」是有時差的愚人節梗,但再說一次~是 真 的ww打從一開始真人電影決定開拍時就讓大家非常不安的「進擊的巨人真人版」,好不容易前陣子預告曝光讓大家才剛鬆一口氣準備迎接電影上映的這時候,竟然宣布了真人日劇的消息!你說要網友們怎麼冷靜呢ㄜㄜㄜㄜㄜㄜ(動搖) 這突然宣布的真人日劇,其實是跟電影連動的企劃之一。 原汁原味的內容在這裡 真人日劇版的《進擊的巨人》,是由飾演韓吉的石原里美(石原聰美)主演。 分成「韓吉篇」「莎夏篇」「フクシ・リル篇」三部份的日劇版,以電影中沒有描寫到的調查兵團的日常、秘密為主。 導演一樣由電影版的樋口真嗣擔當,石原里美以外還有電影版中飾演莎夏的櫻庭奈奈美、飾演フクシ的渡部秀、飾演リル的武田梨奈和飾演ヒアナ的水崎綾女等等。 而~且!! 日劇版還多了一個新角色イズル,由平岡祐太飾演。 幾乎一半以上都是原創角色的進擊的巨人日劇版,將和電影同樣在8月登場(dTV放送)。 我我我我...我還是先看電影好惹(喂)

圖片1

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/news/2051001/full/

是真的是真的是真的,而且主演是石原里美石原里美石原里美(強調)其實消息發布當下,昨天被騙了一天的大家都差點以為這「進擊的巨人日劇版」是有時差的愚人節梗,但再說一次~是 真 的ww打從一開始真人電影決定開拍時就讓大家非常不安的「進擊的巨人真人版」,好不容易前陣子預告曝光讓大家才剛鬆一口氣準備迎接電影上映的這時候,竟然宣布了真人日劇的消息!你說要網友們怎麼冷靜呢ㄜㄜㄜㄜㄜㄜ(動搖)

這突然宣布的真人日劇,其實是跟電影連動的企劃之一。

圖片2

圖片來自:http://eiga.com
原汁原味的內容在這裡

真人日劇版的《進擊的巨人》,是由飾演韓吉的石原里美(石原聰美)主演。

分成「韓吉篇」「莎夏篇」「フクシ・リル篇」三部份的日劇版,以電影中沒有描寫到的調查兵團的日常、秘密為主。

圖片3

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/news/2051001/full/

導演一樣由電影版的樋口真嗣擔當,石原里美以外還有電影版中飾演莎夏的櫻庭奈奈美、飾演フクシ的渡部秀、飾演リル的武田梨奈和飾演ヒアナ的水崎綾女等等。

圖片4

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/news/2051001/full/

而~且!!

日劇版還多了一個新角色イズル,由平岡祐太飾演。

圖片5

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/news/2051001/full/

幾乎一半以上都是原創角色的進擊的巨人日劇版,將和電影同樣在8月登場(dTV放送)。

我我我我...我還是先看電影好惹(喂)

,,,,,,

部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw