website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《石原聰美》新日劇《默默奉獻的灰姑娘》與田中圭再合演 意外集結《輪到你了》人氣卡司

去年讓我們陷入推理狀態長達半年的《輪到你了》(あなたの番です),日劇人氣當然捧紅幾位"大樓住戶"不過也讓他們難以脫離劇中角色給觀眾的印象,導致日劇播完後大家還是偶爾會因為劇中演員出現其他日劇而有所混亂。沒想到4月開播由石原聰美主演的《アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋》(默默奉獻的灰姑娘 醫院藥劑師的處方箋)中竟然一次集結了田中圭、西野七瀨和金澤美穗3位《輪到你了》中的卡司,或許能給還在持續敲碗續篇的觀眾一些重溫的感覺。 原汁原味的內容在這裡 日劇改編自荒井ママレ連載中的漫畫《默默奉獻的灰姑娘 藥劑師葵綠》。 雖然醫療題材的日劇多到幾乎每季都有,但以醫院藥劑師為主角的醫療日劇卻是史上頭一遭。 石原聰美飾演的葵綠是個資歷第8年的藥劑師,秉持著「藥會影響到患者日後的生活,了解患者對藥劑師來說比任何事都重要」這樣的信念,為了能拯救更多的患者時常不小心花太多時間在了解患者身上,而被其他藥劑師指責希望她能更有效率地工作。 在她身邊對她嚴格指導的前輩藥劑師.瀨野章吾就是由田中圭擔綱啦。 絕對值得期待劇中發展的田中圭和石原聰美,也是繼2015年播出的《朝5晚9》後睽違4年多的合演。 當時日劇中被山P把走的結局,不知道這次會不會有一樣甜甜的安排呢?(*´艸`*) 光看到田中圭一個人絕對不會聯想到《輪到你了》,但如果再多了「黑島」西野七瀨跟「欣怡」金澤美穗可就很難不往《輪到你了》聯想囉ww 西野七瀨飾演新人的藥劑師.相原くるみ,另外還有清原翔飾演的青年.小野塚綾、井之脇海飾演資歷3年的藥劑師.羽倉龍之介、櫻井由紀飾演的藥劑師.刈谷奈緒子、金澤美穗飾演的藥劑師.工藤虹子則是日劇原創角色。 ▼話說回來這3人前陣子還以《輪到你了》中的角色登場搞笑特番呢。雖然想再看續篇但大樓再有人被殺就太誇張囉ww 這明明是石原聰美主演卻意外因為《輪到你了》讓大家搞錯重點的新日劇《默默奉獻的灰姑娘》預計4月9日開播,這個春天要追的日劇實在多到都覺得困擾惹ww           4月開播的春季日劇: ➠ 【2020春季日劇】續篇連發《半澤直樹》《派遣女王》等人氣經典日劇一次全回歸... ➠ 多部未華子《我的大叔家政夫》當單身輕熟女遇上家事全包辦的大叔家政夫...

圖片1

圖片來自:natalie.mu

去年讓我們陷入推理狀態長達半年的《輪到你了》(あなたの番です),日劇人氣當然捧紅幾位"大樓住戶"不過也讓他們難以脫離劇中角色給觀眾的印象,導致日劇播完後大家還是偶爾會因為劇中演員出現其他日劇而有所混亂。沒想到4月開播由石原聰美主演的《アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋》(默默奉獻的灰姑娘 醫院藥劑師的處方箋)中竟然一次集結了田中圭、西野七瀨和金澤美穗3位《輪到你了》中的卡司,或許能給還在持續敲碗續篇的觀眾一些重溫的感覺。

原汁原味的內容在這裡

日劇改編自荒井ママレ連載中的漫畫《默默奉獻的灰姑娘 藥劑師葵綠》。

圖片2

圖片來自:natalie.mu

雖然醫療題材的日劇多到幾乎每季都有,但以醫院藥劑師為主角的醫療日劇卻是史上頭一遭。

石原聰美飾演的葵綠是個資歷第8年的藥劑師,秉持著「藥會影響到患者日後的生活,了解患者對藥劑師來說比任何事都重要」這樣的信念,為了能拯救更多的患者時常不小心花太多時間在了解患者身上,而被其他藥劑師指責希望她能更有效率地工作。

圖片3

圖片來自:www.oricon.co.jp

在她身邊對她嚴格指導的前輩藥劑師.瀨野章吾就是由田中圭擔綱啦。

圖片4

圖片來自:www.oricon.co.jp

絕對值得期待劇中發展的田中圭和石原聰美,也是繼2015年播出的《朝5晚9》後睽違4年多的合演。

當時日劇中被山P把走的結局,不知道這次會不會有一樣甜甜的安排呢?(*´艸`*)

圖片5

圖片來自:www.fujitv.co.jp

光看到田中圭一個人絕對不會聯想到《輪到你了》,但如果再多了「黑島」西野七瀨跟「欣怡」金澤美穗可就很難不往《輪到你了》聯想囉ww

圖片6

圖片來自:www.oricon.co.jp

西野七瀨飾演新人的藥劑師.相原くるみ,另外還有清原翔飾演的青年.小野塚綾、井之脇海飾演資歷3年的藥劑師.羽倉龍之介、櫻井由紀飾演的藥劑師.刈谷奈緒子、金澤美穗飾演的藥劑師.工藤虹子則是日劇原創角色。

圖片7

圖片來自:www.oricon.co.jp

▼話說回來這3人前陣子還以《輪到你了》中的角色登場搞笑特番呢。雖然想再看續篇但大樓再有人被殺就太誇張囉ww

圖片8

圖片來自:twitter.com/miho_kanazawa

這明明是石原聰美主演卻意外因為《輪到你了》讓大家搞錯重點的新日劇《默默奉獻的灰姑娘》預計4月9日開播,這個春天要追的日劇實在多到都覺得困擾惹ww

 

 

 

 

 

4月開播的春季日劇:

【2020春季日劇】續篇連發《半澤直樹》《派遣女王》等人氣經典日劇一次全回歸...

多部未華子《我的大叔家政夫》當單身輕熟女遇上家事全包辦的大叔家政夫...

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( ナタリー )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw