website statistics
简体 卡卡粉絲團

《美少女戰士》普利普娃娃 小兔妹妹來襲~快交出你的幻之銀水晶

美少女戰士的普利普娃娃系列應該是出上癮了(遠目)本身不是普利普娃娃的蒐藏者,但是還算滿喜歡這系列的娃娃。原本以為出完內部五位戰士加上燕尾服蒙面俠"應該"不會再出了!沒想到小兔妹妹就這樣來襲啦!說到小兔妹妹,腦海中第一個浮現的台詞就是『快交出你的幻之銀水晶』 可愛的小月亮水手戰士比例上整個就像是動畫中的樣子呢! 頭大大的,身體小小的! 原汁原味的內容在這裡 ▼小兔妹妹的紅色的大眼睛完整重現 ▼背後,以及頭髮上的裝飾 還有購入特典露娜P唷! 是說在這樣出下去,真有挺有希望等到海王星跟天王星的啊! 如果喜歡普利普娃娃的朋友又有在蒐藏的,可別錯過這次的小兔妹妹啦! 預購已經從昨天開始,售價18360日圓,約台幣4840元整。 按他去預購 【ルナPボールマスコットつき】ダル/セーラーちびムーン(プレミアムバンダイ限定版)

圖片1

圖片來自:p-bandai.jp

美少女戰士普利普娃娃系列應該是出上癮了(遠目)本身不是普利普娃娃的蒐藏者,但是還算滿喜歡這系列的娃娃。原本以為出完內部五位戰士加上燕尾服蒙面俠"應該"不會再出了!沒想到小兔妹妹就這樣來襲啦!說到小兔妹妹,腦海中第一個浮現的台詞就是『快交出你的幻之銀水晶』

可愛的小月亮水手戰士比例上整個就像是動畫中的樣子呢!

頭大大的,身體小小的!

圖片2

圖片來自:p-bandai.jp
原汁原味的內容在這裡

▼小兔妹妹的紅色的大眼睛完整重現

圖片3

圖片來自:p-bandai.jp

▼背後,以及頭髮上的裝飾

圖片4

圖片來自:p-bandai.jp

還有購入特典露娜P唷!

圖片5

圖片來自:p-bandai.jp

是說在這樣出下去,真有挺有希望等到海王星跟天王星的啊!

如果喜歡普利普娃娃的朋友又有在蒐藏的,可別錯過這次的小兔妹妹啦!

預購已經從昨天開始,售價18360日圓,約台幣4840元整。

按他去預購

【ルナPボールマスコットつき】ダル/セーラーちびムーン(プレミアムバンダイ限定版)

圖片6

圖片來自:p-bandai.jp

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( p-bandai.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw