website hit counter
简体 卡卡粉絲團

竹籤重現《瑪利歐標題畫面》簡單易懂的很厲害...重點是花了幾天...

或許看到標題又會有人想...「又是瑪莉歐...」不過瑪莉歐實在是一款太經典的遊戲,舊版本到今天還是有許多TAS動畫、相關創作。今天一名粉絲應該是純粹無聊打發時間,用竹籤製作了馬賽克風格的《瑪利歐標題畫面》,完成之後放在推特上面分享,在日本造成廣大轉推。 話題的推特: 原汁原味的內容在這裡 「利用14000根竹籤製作的瑪利歐標題畫面,供大家觀賞。」 完成度超高的竹籤瑪利歐標題 瑪利歐特寫 背面 因此就有許多網友好奇提問了... 「固定是用什麼方法呢?」 「是用糨糊」 「製作花費多久時間?」 「大約5天左右」 推主表示花費大約1萬日幣。 最讓人驚訝的就是只花5天完成了,這推主的愛跟才能真是驚人啊... 不過擺放應該比較是問題就是了~製作完之後不考慮放拍賣嗎~?

圖片1

圖片來自:JIN115

或許看到標題又會有人想...「又是瑪莉歐...」不過瑪莉歐實在是一款太經典的遊戲,舊版本到今天還是有許多TAS動畫、相關創作。今天一名粉絲應該是純粹無聊打發時間,用竹籤製作了馬賽克風格的《瑪利歐標題畫面》,完成之後放在推特上面分享,在日本造成廣大轉推。

話題的推特:

圖片2

圖片來自:JIN115
原汁原味的內容在這裡

利用14000根竹籤製作的瑪利歐標題畫面,供大家觀賞。

完成度超高的竹籤瑪利歐標題

圖片3

圖片來自:JIN115

瑪利歐特寫

圖片4

圖片來自:JIN115

圖片5

圖片來自:JIN115

背面

圖片6

圖片來自:JIN115

因此就有許多網友好奇提問了...

圖片7

圖片來自:JIN115

固定是用什麼方法呢?

是用糨糊

圖片8

圖片來自:JIN115

製作花費多久時間?

大約5天左右

圖片9

圖片來自:JIN115

推主表示花費大約1萬日幣。

最讓人驚訝的就是只花5天完成了,這推主的愛跟才能真是驚人啊...

不過擺放應該比較是問題就是了~製作完之後不考慮放拍賣嗎~?

,,,,

部分資料來自網路 ( JIN115 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw