website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《懶人化妝面膜》這一次懶人的心聲終於被聽到了(灑花)

我想要(第一個舉手)ww所謂女為悅己者容,女性外出沒化妝除了怕素顏氣色不好外,在工作場合還會被人說不夠體面,但.........你們知道化妝很累人嘛,你們看到的完美妝容可能要讓我們從前一天就開始做功課,前一天先敷面膜補水,隔天上妝前再次保濕,眼妝有眼影、眼線、假睫毛,底妝有妝前乳、粉底、蜜粉、遮瑕等等等等等,簡單來說化妝真的好累人阿(拭淚)。長久以來多少女性希望某個天才廠商能發明一款懶人化妝面膜,就是面膜一敷上去就完成化妝,這樣下次跟男友說給我5分鐘化妝就不會食言啦www 之前網路上這張一秒化妝器引起不少女性共鳴 原汁原味的內容在這裡 日前美國最大彩妝連鎖店Sephora就在官方SNS上宣布他們正在研發一款懶人化妝面膜,並放上模特兒的示範照,頓時在美妝網站掀起一股旋風。 懶人化妝面膜 使用對象:全世界的懶人 研發目的:節省懶人的珍貴時間 測試效果:未使用就先給好評www 面膜消息一出各大平台都紛紛拿來介紹 也讓所有懶人網友瘋狂了 懶人面膜也是有使用步驟的,首先你要先清潔臉部,接著把懶人面膜豪邁的敷上,静置一會撕下就大功告成!(為了給懶人用連步驟都很懶人的設計www) 不對阿,這明明就一般敷面膜的步驟。(驚醒) 看到這你是不是很心動?就算只有在國外販售也想買一款來用?還是說......... 你覺得這是一場騙局? 在一片瘋狂的聲浪中就有網友質疑這該不會是騙人的吧? 回顧一下Sephora的發文日期正是在4月1日愚人節的時候,這時候真相大白了......... 對,它就是一個愚人節的玩笑話wwwww 為什麼要欺騙我純真的感情,我多希望這面膜是真的阿(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)

圖片1

圖片來自:instagram.com/sephora

我想要(第一個舉手)ww所謂女為悅己者容,女性外出沒化妝除了怕素顏氣色不好外,在工作場合還會被人說不夠體面,但.........你們知道化妝很累人嘛,你們看到的完美妝容可能要讓我們從前一天就開始做功課,前一天先敷面膜補水,隔天上妝前再次保濕,眼妝有眼影、眼線、假睫毛,底妝有妝前乳、粉底、蜜粉、遮瑕等等等等等,簡單來說化妝真的好累人阿(拭淚)。長久以來多少女性希望某個天才廠商能發明一款懶人化妝面膜,就是面膜一敷上去就完成化妝,這樣下次跟男友說給我5分鐘化妝就不會食言啦www



之前網路上這張一秒化妝器引起不少女性共鳴


圖片2

圖片來自:twtrland.com/profile/jacjacjacinta
原汁原味的內容在這裡

日前美國最大彩妝連鎖店Sephora就在官方SNS上宣布他們正在研發一款懶人化妝面膜,並放上模特兒的示範照,頓時在美妝網站掀起一股旋風。


圖片3

圖片來自:community.sephora.com



懶人化妝面膜


使用對象:全世界的懶人


研發目的:節省懶人的珍貴時間


測試效果:未使用就先給好評www



面膜消息一出各大平台都紛紛拿來介紹


圖片4

圖片來自:brit.co



也讓所有懶人網友瘋狂了


圖片5

圖片來自:twitter.com/LesaMonroe



懶人面膜也是有使用步驟的,首先你要先清潔臉部,接著把懶人面膜豪邁的敷上,静置一會撕下就大功告成!(為了給懶人用連步驟都很懶人的設計www)


不對阿,這明明就一般敷面膜的步驟。(驚醒)


圖片6

圖片來自:twitter.com/Sephora

圖片7

圖片來自:twitter.com/Sephora

圖片8

圖片來自:twitter.com/Sephora

圖片9

圖片來自:twitter.com/Sephora


看到這你是不是很心動?就算只有在國外販售也想買一款來用?還是說.........











你覺得這是一場騙局?




在一片瘋狂的聲浪中就有網友質疑這該不會是騙人的吧?


圖片10

圖片來自:instagram.com/sephora



回顧一下Sephora的發文日期正是在4月1日愚人節的時候,這時候真相大白了.........











對,它就是一個愚人節的玩笑話wwwww



圖片11

圖片來自:instagram.com/sephora



為什麼要欺騙我純真的感情,我多希望這面膜是真的阿(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)




,,,,,

部分資料來自網路 ( Instagram )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw