website hit counter
简体 卡卡粉絲團

可以吃的玫瑰花《草莓玫瑰花》不能再說送花很浪費囉www

其實花對女生來說是蠻矛盾的禮物,雖然嘴巴上說收到花很沒意義,不只貴又不能保存很久,但收到時還是會莫名爽一下(掩面)。不過想送花的男生也別傻傻送塑膠花過去,要不然會被罵得更慘阿......如果執著人生就是要送花給我女人才有面子的話也是有其他選擇,像草莓玫瑰花就是送禮自用兩相宜的好禮物,這樣女友不只收的開心也吃的開心。(但一個禮拜變胖後就..........) 這款草莓玫瑰花有點類似之前介紹的草莓玫瑰樹,如果不是草莓季買不到草莓也可以改送焗烤玫瑰吐司。 原汁原味的內容在這裡 雖然說我們送的花不是真的玫瑰花,但為求逼真還是需要買玫瑰花來用,因為玫瑰花上的葉子是本次的道具之一。 材料:玫瑰花葉、草莓、竹籤與綠色紙膠帶 (這種綠色紙膠帶材質有點像透氣貼布,可以在一般的手工藝品店購入) 步驟1 將玫瑰花上的葉子全部摘下,泡水洗淨後用乾布擦乾 注意葉子不要泡水泡太久,只要適度清潔就可以。 步驟2 拿紙膠帶從竹籤底部開始纏繞上去,並適時加入葉子做點綴 這邊的葉子數量全憑個人喜好做決定,在纏繞時記得要先把葉子梗固定住。 步驟3 將草莓倒過來用刀片一片一片的切割(別一刀切到底) 切一片一片是做花朵的造型,完成後將上面的果肉挖掉,這會讓露出白色的果肉象徵花蕊。 最後將草莓插在竹籤的尖端上就完工啦♪ 雖然說不想像老媽子一樣碎念,但要送這種玫瑰花的男生要注意可別剛約會見面就給阿,要不然等女友帶回家草莓也差不多.........

圖片1

圖片來自:instructables.com

其實花對女生來說是蠻矛盾的禮物,雖然嘴巴上說收到花很沒意義,不只貴又不能保存很久,但收到時還是會莫名爽一下(掩面)。不過想送花的男生也別傻傻送塑膠花過去,要不然會被罵得更慘阿......如果執著人生就是要送花給我女人才有面子的話也是有其他選擇,像草莓玫瑰花就是送禮自用兩相宜的好禮物,這樣女友不只收的開心也吃的開心。(但一個禮拜變胖後就..........)



這款草莓玫瑰花有點類似之前介紹的草莓玫瑰樹,如果不是草莓季買不到草莓也可以改送焗烤玫瑰吐司


圖片2

圖片來自:instructables.com
原汁原味的內容在這裡

雖然說我們送的花不是真的玫瑰花,但為求逼真還是需要買玫瑰花來用,因為玫瑰花上的葉子是本次的道具之一。


材料:玫瑰花葉、草莓、竹籤與綠色紙膠帶


(這種綠色紙膠帶材質有點像透氣貼布,可以在一般的手工藝品店購入)



步驟1 將玫瑰花上的葉子全部摘下,泡水洗淨後用乾布擦乾


注意葉子不要泡水泡太久,只要適度清潔就可以。


圖片3

圖片來自:instructables.com

圖片4

圖片來自:instructables.com



步驟2 拿紙膠帶從竹籤底部開始纏繞上去,並適時加入葉子做點綴


這邊的葉子數量全憑個人喜好做決定,在纏繞時記得要先把葉子梗固定住。


圖片5

圖片來自:youtube



步驟3 將草莓倒過來用刀片一片一片的切割(別一刀切到底)


圖片6

圖片來自:youtube


切一片一片是做花朵的造型,完成後將上面的果肉挖掉,這會讓露出白色的果肉象徵花蕊。


圖片7

圖片來自:youtube



最後將草莓插在竹籤的尖端上就完工啦♪


圖片8

圖片來自:youtube






雖然說不想像老媽子一樣碎念,但要送這種玫瑰花的男生要注意可別剛約會見面就給阿,要不然等女友帶回家草莓也差不多.........



,,,,

部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw