website statistics
简体 卡卡粉絲團

經典名言《直到我膝蓋中了一箭》原來是真的...

『我以前和你一樣也是個冒險家,直到我的膝蓋中了一箭』網路經典名言出自於遊戲上古捲軸5:天際中的衛兵NPC的回答,無意之間就這樣變成了網路經典用語。而本來就是開玩笑的一句話,沒想到這陣子在日本真的發生了一件案件,一位路人騎著腳踏車的時候,突然受到箭矢的攻擊... 或許很多網友知道這句話,但是不曉得怎麼來的,這邊也來跟大家解釋一下吧! 原汁原味的內容在這裡 前面已經有說到,這句台詞出自《上古捲軸5:天際》衛兵NPC。在遊戲中是:"I used to be an adventurer like you, then I took an arrow in the knee."中文是:『我以前和你一樣也是個冒險家,直到我的膝蓋中了一箭』 而為什麼這句話會這樣成為經典名言呢?也不是每個人都有玩這個遊戲啊!這就要從YouTube裡有個網友自拍演奏上古捲軸5:天際的主題曲,結果有84個網友按不喜歡,就有網友幽默的留言【有84個網友曾經是冒險者,直到他們的膝蓋中了一箭】吐槽,所以就這樣流行開來了! 而最近日本茨城縣發生了一件離奇的事件。在2015年4月15日凌晨1時左右,有位47歲上班族騎車回家路上,突然被人射了一箭。擊中了右腳踝上方 這把箭矢長度約40cm,直徑8mm。 因為當時在下雨,這位上班族被射中之後,還是繼續單手撐傘騎著腳踏車回到了家裡,才跟家人一起到醫院去治療。日本警方也在著手調查事件中! 最後來看看報導吧! 希望那位上班族平安無事啊!

圖片1

圖片來自:影片擷取

『我以前和你一樣也是個冒險家,直到我的膝蓋中了一箭』網路經典名言出自於遊戲上古捲軸5:天際中的衛兵NPC的回答,無意之間就這樣變成了網路經典用語。而本來就是開玩笑的一句話,沒想到這陣子在日本真的發生了一件案件,一位路人騎著腳踏車的時候,突然受到箭矢的攻擊...

或許很多網友知道這句話,但是不曉得怎麼來的,這邊也來跟大家解釋一下吧!

圖片2

圖片來自:http://www.twwiki.com/wiki/%E8%86%9D%E8%93%8B%E4%B8%AD%E7%AE%AD%E9%AB%94
原汁原味的內容在這裡

前面已經有說到,這句台詞出自《上古捲軸5:天際》衛兵NPC。在遊戲中是:"I used to be an adventurer like you, then I took an arrow in the knee."中文是:『我以前和你一樣也是個冒險家,直到我的膝蓋中了一箭』

圖片3

圖片來自:http://www.twwiki.com/wiki/%E8%86%9D%E8%93%8B%E4%B8%AD%E7%AE%AD%E9%AB%94

而為什麼這句話會這樣成為經典名言呢?也不是每個人都有玩這個遊戲啊!這就要從YouTube裡有個網友自拍演奏上古捲軸5:天際的主題曲,結果有84個網友按不喜歡,就有網友幽默的留言【有84個網友曾經是冒險者,直到他們的膝蓋中了一箭】吐槽,所以就這樣流行開來了!

圖片4

圖片來自:http://www.twwiki.com/wiki/%E8%86%9D%E8%93%8B%E4%B8%AD%E7%AE%AD%E9%AB%94

而最近日本茨城縣發生了一件離奇的事件。在2015年4月15日凌晨1時左右,有位47歲上班族騎車回家路上,突然被人射了一箭。擊中了右腳踝上方

圖片5

圖片來自:影片擷取

這把箭矢長度約40cm,直徑8mm。

圖片6

圖片來自:影片擷取

因為當時在下雨,這位上班族被射中之後,還是繼續單手撐傘騎著腳踏車回到了家裡,才跟家人一起到醫院去治療。日本警方也在著手調查事件中!

最後來看看報導吧!

希望那位上班族平安無事啊!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw