site stats
简体 卡卡粉絲團

英國羅斯威爾《藍道申森林飛碟事件》

大家還記得世界上最有名的UFO事件《羅斯威爾飛碟目擊事件》嗎?這件事情發生在美國,但是在大西洋的另一端,英國也有一起著名的幽浮目擊事件,發生在1980年英國的《藍道申森林》,因此被命名為《藍道申森林飛碟事件(Rendlesham Forest Incident)》,這件事情知名度跟羅斯威爾齊名,因此也被稱為是是英國版的羅斯威爾事件。 美國的羅斯威爾事件,發生在1947年 原汁原味的內容在這裡 英國也有《藍道申森林飛碟事件》 《藍道申森林》位置 ▼《藍道申森林飛碟事件》發生在1980年的12月,不過目擊飛碟的並不是英國人,而是駐紮在附近的美國軍官。在12月26日半夜,有多人目擊了不明閃光和飛船在藍道申森林裡。第二天白天,有人在森林裡發現了一個三角標誌,而且周圍的樹木有燒傷的痕跡。 ▼《藍道申森林飛碟事件》裡被認為是飛碟登陸的三角型 ▼周圍的樹木燒傷的痕跡 ▼媒體的報導。英國政府似乎從來沒有理會也沒承認過這件事情,只是堅持這與國家安全無關。 今天的藍道申森林 ▼就跟大部分有飛碟出沒的地方一樣,變成了觀光景點了。 《藍道申森林飛碟事件》video

英國羅斯威爾《藍道申森林飛碟事件》 - 圖片1

大家還記得世界上最有名的UFO事件《羅斯威爾飛碟目擊事件》嗎?這件事情發生在美國,但是在大西洋的另一端,英國也有一起著名的幽浮目擊事件,發生在1980年英國的《藍道申森林》,因此被命名為《藍道申森林飛碟事件(Rendlesham Forest Incident)》,這件事情知名度跟羅斯威爾齊名,因此也被稱為是是英國版的羅斯威爾事件。

美國的羅斯威爾事件,發生在1947年

英國羅斯威爾《藍道申森林飛碟事件》 - 圖片2

原汁原味的內容在這裡

英國也有《藍道申森林飛碟事件》

英國羅斯威爾《藍道申森林飛碟事件》 - 圖片3

《藍道申森林》位置

英國羅斯威爾《藍道申森林飛碟事件》 - 圖片4

▼《藍道申森林飛碟事件》發生在1980年的12月,不過目擊飛碟的並不是英國人,而是駐紮在附近的美國軍官。在12月26日半夜,有多人目擊了不明閃光和飛船在藍道申森林裡。第二天白天,有人在森林裡發現了一個三角標誌,而且周圍的樹木有燒傷的痕跡。

英國羅斯威爾《藍道申森林飛碟事件》 - 圖片5

▼《藍道申森林飛碟事件》裡被認為是飛碟登陸的三角型

英國羅斯威爾《藍道申森林飛碟事件》 - 圖片6

英國羅斯威爾《藍道申森林飛碟事件》 - 圖片7

▼周圍的樹木燒傷的痕跡

英國羅斯威爾《藍道申森林飛碟事件》 - 圖片8

英國羅斯威爾《藍道申森林飛碟事件》 - 圖片9

▼媒體的報導。英國政府似乎從來沒有理會也沒承認過這件事情,只是堅持這與國家安全無關。

英國羅斯威爾《藍道申森林飛碟事件》 - 圖片10

今天的藍道申森林

▼就跟大部分有飛碟出沒的地方一樣,變成了觀光景點了。

英國羅斯威爾《藍道申森林飛碟事件》 - 圖片11

英國羅斯威爾《藍道申森林飛碟事件》 - 圖片12

《藍道申森林飛碟事件》video

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

新奇

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw