website statistics
简体 卡卡粉絲團

細緻美麗 Dmitriy Lyalyakov 色鉛筆圖畫

最近在看俄羅斯插畫家 Dmitriy Lyalyakov 的作品,看著看著就默默的想到已經去逝的日本畫家石田徹也,(之前凌凌漆其實也有寫過石田徹也的介紹,有興趣的朋友可以去看看喔!)雖說藝術家的風格不好拿來一起比較,但或許是他們共同的色鉛筆筆觸讓我有了這樣的聯想也說不定?今天就一起來看看 Dmitriy Lyalyakov 的世界吧! 原汁原味的內容在這裡 Dmitriy Lyalyakov 的作品常常都讓秋香覺得是比較複雜的,在畫面表現上不但會有人物出現,還可以看出更深一層的內心描述,好神秘但也叫人有好多聯想! 據說 Dmitriy Lyalyakov 常取材於他平時所發生的日常小事,或是家庭生活,當然也會參考童話故事或是建築文化等等。 如果你也喜歡 Dmitriy Lyalyakov 的作品,可以來這邊或是這邊看更多喔!

圖片1

最近在看俄羅斯插畫家 Dmitriy Lyalyakov 的作品,看著看著就默默的想到已經去逝的日本畫家石田徹也,(之前凌凌漆其實也有寫過石田徹也的介紹,有興趣的朋友可以去看看喔!)雖說藝術家的風格不好拿來一起比較,但或許是他們共同的色鉛筆筆觸讓我有了這樣的聯想也說不定?今天就一起來看看 Dmitriy Lyalyakov 的世界吧!

圖片2

圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

Dmitriy Lyalyakov 的作品常常都讓秋香覺得是比較複雜的,在畫面表現上不但會有人物出現,還可以看出更深一層的內心描述,好神秘但也叫人有好多聯想!

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

圖片25

圖片26

圖片27

圖片28

圖片29

圖片30

據說 Dmitriy Lyalyakov 常取材於他平時所發生的日常小事,或是家庭生活,當然也會參考童話故事或是建築文化等等。

圖片31

圖片32

圖片33

圖片34

圖片35

圖片36

圖片37

圖片38

圖片39

圖片40

如果你也喜歡 Dmitriy Lyalyakov 的作品,可以來這邊或是這邊看更多喔!

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw