site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      手動自動傻傻分不清的漢堡販賣機

        日本人的創意讓人佩服,有時也讓人傻眼~這家在東京葛飾區的立石バーガー(立石漢堡)店的外觀看起來有些老舊,但這裡放了幾台充滿老闆創意的販賣機,雖然很難斷定它到底是自動還是手動,但唯一確定的是它的速度絕對沒有一般販賣機來得快,至於方不方便就...見人見智了。 漢堡自動販賣機 真的是自動嗎...等下給你看證據影片(笑) 原汁原味的內容在這裡 熱氣球自動販賣機 跳跳土司(大笑) 還是先來看影片好了~ 原汁原味的內容在這裡 是不是很傻眼咧~這家店的老闆也真的是很隨興說~雖然他自創的販賣機有點傻眼,但光看這裡牆上的《社區互助板》上大家的MEMO數就知道,其實這裡還是頗有人氣的~而明明不是神社卻被大家當成神社在祈願也大概只有這家店才看的到吧!

       手動自動傻傻分不清的漢堡販賣機 - 圖片1

      日本人的創意讓人佩服,有時也讓人傻眼~這家在東京葛飾區的立石バーガー(立石漢堡)店的外觀看起來有些老舊,但這裡放了幾台充滿老闆創意的販賣機,雖然很難斷定它到底是自動還是手動,但唯一確定的是它的速度絕對沒有一般販賣機來得快,至於方不方便就...見人見智了。

      手動自動傻傻分不清的漢堡販賣機 - 圖片2

      漢堡自動販賣機

      真的是自動嗎...等下給你看證據影片(笑)

      手動自動傻傻分不清的漢堡販賣機 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      熱氣球自動販賣機

      手動自動傻傻分不清的漢堡販賣機 - 圖片4

      跳跳土司(大笑)

      手動自動傻傻分不清的漢堡販賣機 - 圖片5

      手動自動傻傻分不清的漢堡販賣機 - 圖片6

      還是先來看影片好了~

      原汁原味的內容在這裡

      手動自動傻傻分不清的漢堡販賣機 - 圖片7

      手動自動傻傻分不清的漢堡販賣機 - 圖片8

      手動自動傻傻分不清的漢堡販賣機 - 圖片9

      手動自動傻傻分不清的漢堡販賣機 - 圖片10

      是不是很傻眼咧~這家店的老闆也真的是很隨興說~雖然他自創的販賣機有點傻眼,但光看這裡牆上的《社區互助板》上大家的MEMO數就知道,其實這裡還是頗有人氣的~而明明不是神社卻被大家當成神社在祈願也大概只有這家店才看的到吧!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw