website statistics
简体 卡卡粉絲團

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰!

夏季日劇再追加!之前秋香幫大家介紹過在4月播出的《名偵探柯南》特別篇,現在正式決定變成連~續劇從7月開始播出啦!!!(鼓掌)是說,最近釋出的「真人版」消息也太多了吧!難怪有不少大大覺得該不會是日劇沒梗了吧!好吧,雖然我也偷偷醬覺得~但可以連著春季、夏季都看到JUNPEI,如夢的少女心又要大開啦~!!! 夏季日劇版本的卡司也是延用特別篇的陣內孝則、大塚寧寧、AKB48的秋元才加等。雖然現在放送中的《BOSS》第2季也有溝端淳平,但上一次主演卻已經是2008年的《赤い糸》(紅線)了~當初《赤い糸》是在深夜播出的日劇,但因為原作的手機小說太有人氣,連續劇播的同時也上演了電影,還讓他因為這部電影得到日本奧斯卡新人獎。 《BOSS》 《赤い糸》 原汁原味的內容在這裡 如夢當初就是因為這部《赤い糸》才注意到他的,雖然故事內容很有手機小說一貫的風格,但我只能說啊~不管劇情怎樣,只要光看到高中制服就整個K.O.(倒地不起)   2006年因為參加JUNON BOY獲得優勝而進入藝能界的溝端淳平,除了是歷代受到最多家事務所挖角的得獎者外,星路也一整個很順,一簽約就立刻有日劇、電影找上門,第一部電影《跳水男孩》當時台灣也有上映說~後來還立刻和仲里依紗主演漫畫《81diver》的真人版日劇,在當時兩個人都還不紅的時代(笑) 《跳水男孩》 《81diver》 捧紅一堆美男的《花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜》(花樣少男少女/偷偷愛著你)裡面也有JUNPEI,只是戲份很少,台詞也很少,一直要到2008年的特別篇,他才從後宮被拉到生田斗真身邊(笑) 《零秒出手》月九初體驗w 和山本裕典同一家事務所,感情也超好~     人紅了狗仔就找上門(心碎) ▼第一本寫真集《熱風少年》,不知道為什麼來台灣取景...(搥胸) 溝端淳平 1989年6月14日生 A型 和歌山縣出身(而且還是和歌山超級鄉下的地方w)

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片1

夏季日劇再追加!之前秋香幫大家介紹過在4月播出的《名偵探柯南》特別篇,現在正式決定變成連~續劇從7月開始播出啦!!!(鼓掌)是說,最近釋出的「真人版」消息也太多了吧!難怪有不少大大覺得該不會是日劇沒梗了吧!好吧,雖然我也偷偷醬覺得~但可以連著春季、夏季都看到JUNPEI,如夢的少女心又要大開啦~!!!

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片2

夏季日劇版本的卡司也是延用特別篇的陣內孝則、大塚寧寧、AKB48的秋元才加等。雖然現在放送中的《BOSS》第2季也有溝端淳平,但上一次主演卻已經是2008年的《赤い糸》(紅線)了~當初《赤い糸》是在深夜播出的日劇,但因為原作的手機小說太有人氣,連續劇播的同時也上演了電影,還讓他因為這部電影得到日本奧斯卡新人獎。

《BOSS》

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片3

《赤い糸》

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片4

原汁原味的內容在這裡

如夢當初就是因為這部《赤い糸》才注意到他的,雖然故事內容很有手機小說一貫的風格,但我只能說啊~不管劇情怎樣,只要光看到高中制服就整個K.O.(倒地不起)

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片5

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片6

  2006年因為參加JUNON BOY獲得優勝而進入藝能界的溝端淳平,除了是歷代受到最多家事務所挖角的得獎者外,星路也一整個很順,一簽約就立刻有日劇、電影找上門,第一部電影《跳水男孩》當時台灣也有上映說~後來還立刻和仲里依紗主演漫畫《81diver》的真人版日劇,在當時兩個人都還不紅的時代(笑)

《跳水男孩》

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片7

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片8

《81diver》

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片9

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片10

捧紅一堆美男的《花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜》(花樣少男少女/偷偷愛著你)裡面也有JUNPEI,只是戲份很少,台詞也很少,一直要到2008年的特別篇,他才從後宮被拉到生田斗真身邊(笑)

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片11

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片12

《零秒出手》月九初體驗w

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片13

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片14

和山本裕典同一家事務所,感情也超好~

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片15

 

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片16

 

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片17

人紅了狗仔就找上門(心碎)

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片18

▼第一本寫真集《熱風少年》,不知道為什麼來台灣取景...(搥胸)

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片19

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片20

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片21

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片22

第二代《柯南》溝端淳平 夏季日劇參戰! - 圖片23

溝端淳平

1989年6月14日生 A型

和歌山縣出身(而且還是和歌山超級鄉下的地方w)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

玩具

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw