website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《KIRIMI醬與動畫合作》KIRIMI醬最要好的人類朋友是?

三麗鷗旗下一系列的食物角色不但造型可愛又美味,其中KIRIMI醬在2013年出道後人氣便居高不下,每次看到肥美的鮭魚切片總是忍不住令人垂涎三尺。KIRIMI醬除了推出各式各樣的周邊商品,也少不了LINE貼圖、CD單曲。而這次KIRIMI醬居然要挑戰漫畫《笑傲曇天》的Cosplay!?這比昨天介紹的排球少年&蛋黃哥還要讓人驚奇啊~最近三麗鷗好像很積極耕耘宅宅市場www KIRIMI醬與愉快的夥伴們 KIRIMI醬身邊還有很多有趣的夥伴,是個熱鬧的大家族。像是鰤魚君、鯛魚君、魚板醬、鯖魚君等,看到這麼豐富的魚類讓人口水直流啊(^q^) 在眾多周邊商品最有存在的就屬KIRIMI醬頭套了吧XD KIRIMI醬頭套在化妝舞會或萬聖節等特殊活動上超好用,絕對是眾人注目的焦點。 5月15日《笑傲曇天》動畫官方更新了一張神秘的圖片 KIRIMI醬太好認了,光看到那個頭形就知道是指誰了www 昨天正式發表的KIRIMI醬X笑傲曇天合作企劃 平常沒穿衣服(?)的KIRIMI醬扮成笑傲曇天的主要角色,大家都變帥啦~ KIRIMI醬:曇宙太郎(三兄弟中的老么) 魚板醬:狸貓奇洛吉(ゲロ吉) 鯊魚前輩:曇天火 鯖魚君:曇空丸 有著藍眼睛(其實是變色片)的鯛魚君:安倍蒼世 銀鱈魚:金城白子 合作企劃最重要的就是周邊商品 相關商品將在6月14日笑傲曇天的活動上發售,一次鎖定雙方的粉絲! 鑰匙圈 其實KIRIMI醬和笑傲曇天也不是毫無關聯,宙太郎的聲優代永翼也配過KIRIMI醬。代永翼是KIRIMI醬在人類世界最好的朋友。KIRIMI醬不但會在推特祝代永翼生日快樂,還舉辦過水族館約會企劃。 KIRIMI醬之歌(CV.代永翼) 笑傲曇天 作者:唐々煙 2014年10月-12月播出12話動畫 安倍蒼世 笑傲曇天描述明治維新之後,各地士族叛亂者不斷發生逃獄事件。因此政府在滋賀縣琵琶湖建立了絕對不可能逃獄的監獄獄門處。最終階段擔任渡橋者負責護送重刑犯的就是曇神社三兄弟。 看完動畫的感想是故事中的兄弟愛非常感人,中村悠一太適合演可靠的大哥了www 當KIRIMI醬化身成動畫人物,看起來還是一樣可口~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:tr.twipple.jp

三麗鷗旗下一系列的食物角色不但造型可愛又美味,其中KIRIMI醬在2013年出道後人氣便居高不下,每次看到肥美的鮭魚切片總是忍不住令人垂涎三尺。KIRIMI醬除了推出各式各樣的周邊商品,也少不了LINE貼圖、CD單曲。而這次KIRIMI醬居然要挑戰漫畫《笑傲曇天》的Cosplay!?這比昨天介紹的排球少年&蛋黃哥還要讓人驚奇啊~最近三麗鷗好像很積極耕耘宅宅市場www

KIRIMI醬與愉快的夥伴們

圖片2

圖片來自:mery.jp

KIRIMI醬身邊還有很多有趣的夥伴,是個熱鬧的大家族。像是鰤魚君、鯛魚君、魚板醬、鯖魚君等,看到這麼豐富的魚類讓人口水直流啊(^q^)

在眾多周邊商品最有存在的就屬KIRIMI醬頭套了吧XD

圖片3

圖片來自:www.amazon.co.jp

KIRIMI醬頭套在化妝舞會或萬聖節等特殊活動上超好用,絕對是眾人注目的焦點。

5月15日《笑傲曇天》動畫官方更新了一張神秘的圖片

圖片4

圖片來自:http://t.co/o8wLUSVydp

KIRIMI醬太好認了,光看到那個頭形就知道是指誰了www

昨天正式發表的KIRIMI醬X笑傲曇天合作企劃

圖片5

圖片來自:http://t.co/o8wLUSVydp

平常沒穿衣服(?)的KIRIMI醬扮成笑傲曇天的主要角色,大家都變帥啦~

KIRIMI醬:曇宙太郎(三兄弟中的老么)

魚板醬:狸貓奇洛吉(ゲロ吉)

鯊魚前輩:曇天火

鯖魚君:曇空丸

有著藍眼睛(其實是變色片)的鯛魚君:安倍蒼世

銀鱈魚:金城白子

合作企劃最重要的就是周邊商品

圖片6

圖片來自:http://t.co/o8wLUSVydp

相關商品將在6月14日笑傲曇天的活動上發售,一次鎖定雙方的粉絲!

鑰匙圈

圖片7

圖片來自:http://t.co/o8wLUSVydp

其實KIRIMI醬和笑傲曇天也不是毫無關聯,宙太郎的聲優代永翼也配過KIRIMI醬。代永翼是KIRIMI醬在人類世界最好的朋友。KIRIMI醬不但會在推特祝代永翼生日快樂,還舉辦過水族館約會企劃。

KIRIMI醬之歌(CV.代永翼)

笑傲曇天

圖片8

圖片來自:http://t.co/o8wLUSVydp

作者:唐々煙 2014年10月-12月播出12話動畫

安倍蒼世

圖片9

圖片來自:http://t.co/o8wLUSVydp

笑傲曇天描述明治維新之後,各地士族叛亂者不斷發生逃獄事件。因此政府在滋賀縣琵琶湖建立了絕對不可能逃獄的監獄獄門處。最終階段擔任渡橋者負責護送重刑犯的就是曇神社三兄弟。

看完動畫的感想是故事中的兄弟愛非常感人,中村悠一太適合演可靠的大哥了www

當KIRIMI醬化身成動畫人物,看起來還是一樣可口~

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,

部分資料來自網路 ( にじめん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw