website statistics
简体 卡卡粉絲團

《宅經濟超可怕》搖曳露營△焚火台賣到大缺貨 老闆背負生命危險狂趕工……

商品大受歡迎賣到缺貨不一定是件好事?日本有一間小型金屬加工廠生產的「焚火台」大受露營愛好者歡迎,然而其中一個產品去年在熱門動畫《搖曳露營△》登場以後就賣到缺貨,上架300個在30秒之內就被網友掃光,還讓加工廠老闆接到許多抱怨投訴,甚至讓他害怕生命會不會遭受威脅!最後老闆不得不將這項產品改成預約生產,總算暫時平息了宅宅們搶購的狂熱,由此可見商品扯上「宅經濟」雖然有助於銷售,不過一旦無法滿足需求真的非常可怕啊! 原汁原味的內容在這裡 露營節目介紹各式各樣的營火! BS日本電視台的露營主題節目「極上!三ツ星キャンプ」最近聊起適合冬天露營的營火產品,有一間位在日本埼玉縣的小型金屬加工廠「昭和プレス」被節目介紹…… 這間老牌加工廠推出露營品牌「笑'S」 老闆是高久笑一先生 高久笑一先生上節目聊起笑'S(SHO'S)這個品牌的主打產品…… 就是這種攜帶式折疊焚火台! 最小巧的「B6君」顧名思義折起來只有B6紙張大小 這些小巧的焚火台是加工廠花了許多心血研發而成,然而一開始卻完全賣不出去,直到獲得雜誌介紹才打開知名度! 剛開始半年根本賣不出去 高久老闆的太太寫信給雜誌社才獲得注目 多虧老婆的幫忙才讓高久先生體會到好東西不只是做出來就能賣,宣傳打廣告也是很重要的! 不過要是宣傳過度的話似乎也不太好…… 「B6君」被漫畫介紹了! 劇中詳細解說使用方式 「B6君」先是被露營漫畫《搖曳露營△》介紹,這部作品在去年(2018)1月改編成動畫大受歡迎,最近還要再次改編成真人版! 劇中的「B6君」被戲稱為「香油錢箱」讓觀眾印象深刻 老闆回憶起「B6君」在動畫播出以後的情景,他完全沒料到這種原本是露營愛好者才會買的特殊商品竟然引發搶購,300個商品瞬間銷售一空,就算追加補上300個也在30秒之內又被網友掃光,老闆那時非但不開心反而覺得很恐怖! 「有超多人寫信來罵我300個怎麼夠,讓我都害怕自己會不會被幹掉,每次追加300個都被秒殺,趕工趕到沒時間睡覺」 「之後乾脆改成預約訂購,往後兩三個星期都在趕訂單,好不容易才平靜下來」 動畫官方還直接找他們推出聯名商品! Σ(lll゚д゚)可見商品扯上「宅經濟」雖然有助於銷售,不過一旦無法滿足宅宅的需求就會非常可怕啊!

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/52936702.html

商品大受歡迎賣到缺貨不一定是件好事?日本有一間小型金屬加工廠生產的「焚火台」大受露營愛好者歡迎,然而其中一個產品去年在熱門動畫《搖曳露營△》登場以後就賣到缺貨,上架300個在30秒之內就被網友掃光,還讓加工廠老闆接到許多抱怨投訴,甚至讓他害怕生命會不會遭受威脅!最後老闆不得不將這項產品改成預約生產,總算暫時平息了宅宅們搶購的狂熱,由此可見商品扯上「宅經濟」雖然有助於銷售,不過一旦無法滿足需求真的非常可怕啊!

原汁原味的內容在這裡

露營節目介紹各式各樣的營火!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

BS日本電視台的露營主題節目「極上!三ツ星キャンプ」最近聊起適合冬天露營的營火產品,有一間位在日本埼玉縣的小型金屬加工廠「昭和プレス」被節目介紹……


這間老牌加工廠推出露營品牌「笑'S」

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


老闆是高久笑一先生

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

高久笑一先生上節目聊起笑'S(SHO'S)這個品牌的主打產品……


就是這種攜帶式折疊焚火台!

圖片8

圖片來自:電視截圖


最小巧的「B6君」顧名思義折起來只有B6紙張大小

圖片9

圖片來自:電視截圖

這些小巧的焚火台是加工廠花了許多心血研發而成,然而一開始卻完全賣不出去,直到獲得雜誌介紹才打開知名度!


剛開始半年根本賣不出去

圖片10

圖片來自:電視截圖


高久老闆的太太寫信給雜誌社才獲得注目

圖片11

圖片來自:電視截圖

多虧老婆的幫忙才讓高久先生體會到好東西不只是做出來就能賣,宣傳打廣告也是很重要的!


不過要是宣傳過度的話似乎也不太好……


「B6君」被漫畫介紹了!

圖片12

圖片來自:電視截圖


劇中詳細解說使用方式

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

「B6君」先是被露營漫畫《搖曳露營△》介紹,這部作品在去年(2018)1月改編成動畫大受歡迎,最近還要再次改編成真人版


劇中的「B6君」被戲稱為「香油錢箱」讓觀眾印象深刻

圖片15

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/52936702.html

圖片16

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/52936702.html

老闆回憶起「B6君」在動畫播出以後的情景,他完全沒料到這種原本是露營愛好者才會買的特殊商品竟然引發搶購,300個商品瞬間銷售一空,就算追加補上300個也在30秒之內又被網友掃光,老闆那時非但不開心反而覺得很恐怖!


「有超多人寫信來罵我300個怎麼夠,讓我都害怕自己會不會被幹掉,每次追加300個都被秒殺,趕工趕到沒時間睡覺」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「之後乾脆改成預約訂購,往後兩三個星期都在趕訂單,好不容易才平靜下來」

圖片18

圖片來自:電視截圖


動畫官方還直接找他們推出聯名商品!

圖片19

圖片來自:https://j-mag.org/2018/07/02/yurucamp_grill_news-2/

Σ(lll゚д゚)可見商品扯上「宅經濟」雖然有助於銷售,不過一旦無法滿足宅宅的需求就會非常可怕啊!

,,,,,

部分資料來自網路 ( BS日テレ2ちゃんねる@arukime01 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw