website statistics
简体 卡卡粉絲團

《60年代的化妝品廣告海報》有點藝術又充滿想像空間

女性重視容貌已經不是一天兩天了,許多化妝品公司香水公司為了讓自己的產品可以受到注意,廣告海報的平面設計就很重要,所以滿滿的代言人或是人像海報就就相當多。但是在早期科技還沒有那麼發達的時候,就連電影海報都是人工畫上去的。所以在60年代的化妝品廣告海報也是經由繪師的手設計出來的~來看看這些60~70年代的廣告是什麼樣的吧! 口紅化妝品廣告 圖片來自:https://goo.gl/ob1Ev7 原汁原味的內容在這裡 雖然真的很難想像這些口紅擦起來到底是什麼顏色,不過這些廣告是不是很有想像空間呢? 香水廣告 感覺好像噴上去會充滿女人味~ 不曉得大家喜歡這樣的化妝品廣告海報嗎? 感覺有別於現在的廣告,很特別呢!

圖片1

圖片來自:https://goo.gl/GG9OR2

女性重視容貌已經不是一天兩天了,許多化妝品公司香水公司為了讓自己的產品可以受到注意,廣告海報的平面設計就很重要,所以滿滿的代言人或是人像海報就就相當多。但是在早期科技還沒有那麼發達的時候,就連電影海報都是人工畫上去的。所以在60年代的化妝品廣告海報也是經由繪師的手設計出來的~來看看這些60~70年代的廣告是什麼樣的吧!

口紅化妝品廣告

圖片2

圖片來自:https://goo.gl/ob1Ev7
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:http://goo.gl/05WHZt

圖片4

圖片來自:https://goo.gl/l2BzS7

雖然真的很難想像這些口紅擦起來到底是什麼顏色,不過這些廣告是不是很有想像空間呢?

圖片5

圖片來自:http://goo.gl/mm0t02

香水廣告

感覺好像噴上去會充滿女人味~

圖片6

圖片來自:http://goo.gl/IYyptk

圖片7

圖片來自:http://goo.gl/N4i6uV

圖片8

圖片來自:http://goo.gl/KJ93ZF

圖片9

圖片來自:http://goo.gl/j0Rxqk

不曉得大家喜歡這樣的化妝品廣告海報嗎?

感覺有別於現在的廣告,很特別呢!

圖片10

圖片來自:http://goo.gl/KeXAzh

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw