website statistics
简体 卡卡粉絲團

2015《全球身價最高的品牌TOP10排行榜》蘋果奪回了冠軍寶座

廣告公司 WPP 和市場調查公司 Millward Brown,每年都會公開一份「BrandZ Top 100 Most Valuable Global Brands」的報告,宣佈全球百大品牌的身價排名,今年依然是由科技公司佔了一片天。現在就馬上來看全球身價最高的品牌 Top 10 排行榜,究竟蘋果是從誰的手中奪回了冠軍寶座呢? 10. Marlboro(803.52 億美金) Marlboro 是非常知名的香菸品牌,跟去年的排行榜比,它的身價成長了 19%,不過去年它的排名是第 9 名,今年小跌一名。(吸菸過量有害健康喔) 9. McDonald`s(811.62 億美金) 原汁原味的內容在這裡 麥當勞去年的排名是第 5 名ㄟ,今年跌到第 9 名,而它的身價跟去年比跌了 5%,不過我還是很愛吃沒差 XD。 8. Coca-Cola(838.41 億美金) 可口可樂的身價跟去年比提升了 4%,不過它今年的名次跌了 2 名,去年的排名是第 6 名。 7. Verizon(860.09 億美金) Verizon 是美國的電信商,去年它排在第 11 名,今年擠進了前 10 名,排名第 7。它的身價跟去年比成長了 36%。 6. AT&T(894.92 億美金) AT&T 也是美國的電信商,它的身價跟去年比成長了 15%,由去年的第 8 名上升了 2 名,來到第 6 名。 5. Visa(919.62 億美金) 信用卡公司 Visa,從去年的第 7 名上升到了第 5 名。它的身價跟去年比提升了 16%。 4. IBM(939.87 億美金) IBM 今年的身價跟去年比跌了 13%。去年的排名是第 3 名,今年小跌一名變成第 4 名。 3. Microsoft(1,155 億美金) Microsoft 的身價跟去年比提升了 28%,去年的排名是第 4 名,今年升高了一名。 2. Google(1,736.52 億美金) Google 是去年的冠軍得主,不過今年退到第二名,它的身價跟去年比只成長了 9%。 1. Apple(2,469.92 億美金) 蘋果的身價跟去年比整個大躍進啊,提升了 67%,所以從去年的第 2 名又重新奪回冠軍寶座了。 最後來講一下 Facebook,它今年排名第 12 名,身價為 710 億美金,它是本次身價提升最多的全球公司第一名,跟去年比提升了 99%,非常驚人。

圖片1

圖片來自:forbes

廣告公司 WPP 和市場調查公司 Millward Brown,每年都會公開一份「BrandZ Top 100 Most Valuable Global Brands」的報告,宣佈全球百大品牌的身價排名,今年依然是由科技公司佔了一片天。現在就馬上來看全球身價最高的品牌 Top 10 排行榜,究竟蘋果是從誰的手中奪回了冠軍寶座呢?

10. Marlboro(803.52 億美金)

圖片2

圖片來自:telegraph.co.uk

Marlboro 是非常知名的香菸品牌,跟去年的排行榜比,它的身價成長了 19%,不過去年它的排名是第 9 名,今年小跌一名。(吸菸過量有害健康喔)

9. McDonald`s(811.62 億美金)

圖片3

圖片來自:nazareth360
原汁原味的內容在這裡

麥當勞去年的排名是第 5 名ㄟ,今年跌到第 9 名,而它的身價跟去年比跌了 5%,不過我還是很愛吃沒差 XD。

8. Coca-Cola(838.41 億美金)

圖片4

圖片來自:redgarage.co

可口可樂的身價跟去年比提升了 4%,不過它今年的名次跌了 2 名,去年的排名是第 6 名。

7. Verizon(860.09 億美金)

圖片5

圖片來自:shopinternationalplaza

Verizon 是美國的電信商,去年它排在第 11 名,今年擠進了前 10 名,排名第 7。它的身價跟去年比成長了 36%。

6. AT&T(894.92 億美金)

圖片6

圖片來自:rmcoleassoc

AT&T 也是美國的電信商,它的身價跟去年比成長了 15%,由去年的第 8 名上升了 2 名,來到第 6 名。

5. Visa(919.62 億美金)

圖片7

圖片來自:visaeurope.ch

信用卡公司 Visa,從去年的第 7 名上升到了第 5 名。它的身價跟去年比提升了 16%。

4. IBM(939.87 億美金)

圖片8

圖片來自:theinquirer.net

IBM 今年的身價跟去年比跌了 13%。去年的排名是第 3 名,今年小跌一名變成第 4 名。

3. Microsoft(1,155 億美金)

圖片9

圖片來自:viralglobalnews

Microsoft 的身價跟去年比提升了 28%,去年的排名是第 4 名,今年升高了一名。

2. Google(1,736.52 億美金)

圖片10

圖片來自:gayle

Google 是去年的冠軍得主,不過今年退到第二名,它的身價跟去年比只成長了 9%。

1. Apple(2,469.92 億美金)

圖片11

圖片來自:.appleatthecore

蘋果的身價跟去年比整個大躍進啊,提升了 67%,所以從去年的第 2 名又重新奪回冠軍寶座了。

最後來講一下 Facebook,它今年排名第 12 名,身價為 710 億美金,它是本次身價提升最多的全球公司第一名,跟去年比提升了 99%,非常驚人。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( millwardbrown )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw